アリサカを配信している動画配信サービス

『アリサカ』の

アリサカ
目次

アリサカが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アリサカが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アリサカが配信されているサービス詳細

アリサカ

Netflixで、『アリサカは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『アリサカ』に投稿された感想・評価

あんこ

東京国際映画祭にて!ありがとうございまんじゅう!

証人を護送中襲撃に遭いたった1人生き残った女性警官!追手から逃れられるか!

バターン死の行進などの歴史も絡めつつ、容赦ないガンアクションありの重みと深さのある作品!女性警官を追う大ボスが見た目もやり口も怖すぎて、捕まったら最後過ぎる緊張感もたっぷりでした

あんこぶつけたろか!
襲撃された証人護送車。唯一生き残った女性警官が命を狙われ続ける。
日本も絡む暗い歴史を持つバターンを舞台にした1作。

アリサカ銃って銃の種類なのか!ゴツくてかっこいい銃だったな。

敵の容赦ない残酷さが恐ろしかった。

---
観た回数:1回
直近の鑑賞:東京国際映画祭(21.11.06)
たむ

たむの感想・評価

3.1
フィリピンのサバイバルアクション映画です。
面白いです、面白いですが、観念的なシーンがところどころ入ってきたり、フラッシュバックがこのタイプの作品に重要なスピード感を落としてしまうのがもったいないです。
女優さんが大熱演でしたね。

『アリサカ』に似ている作品

バイバスト

2019年01月18日

127分

ジャンル:

3.1

危険すぎるスラム街に潜入した麻薬取締局の新人女性捜査官の死闘を描く、アジアン・バイオレンスアクションの傑作がついに日本に放たれる!

REVENGE リベンジ

2018年07月07日

108分

ヤングセレブのリチャードと不倫関係にあるジェニファーは、砂漠地帯に建つ彼の豪華な別荘を訪れる。2人だけの甘い休日のはずだったが、リチャードの狩猟仲間のスタンとディミトリが現れたところから、…

この心亡き者

104分
3.1

川で身元不明の変死体が発見される。自殺を図ろうとして偶然現場に居合わせ、捜査に乗り出すことになった刑事の身に危険が迫るなか、陰惨な連続殺人事件が明らかになっていく。

ナイチンゲール

2020年03月20日

136分

≪すべてを奪われた女は復讐の旅に出る・・・・・・。≫19世紀、オーストラリアのタスマニア地方。けちな盗みを働き流刑囚となったアイルランド人のクレアは、その美しい容姿と歌声から、一帯を支配す…

囚人ディリ

2021年11月19日

145分

ジャンル:

迫りくる圧倒的な敵を前に、頼れるのは一人の囚人だけたった・・・大量の麻薬を押収された犯罪組織が警察に報復の罠を仕掛けた。次々と警官が倒れる中、特殊部隊の隊長ビジョイだけが難を逃れる。倒れた…