ベケットの作品情報・感想・評価・動画配信

『ベケット』に投稿された感想・評価

エリ

エリの感想・評価

2.9
ノンストップアクションスリラーって書いてあったけど、そうでもなく、のらりくらりの展開。でもちゃんと最後までストーリーは組まれてたのでそこは良かったなと思った。
あおき

あおきの感想・評価

一般人のくせにタフすぎてリアリティが低い。追われてる理由がわかりづらいから見終わってもスッキリしない。たいして面白くもないからわかりたいとも思わない。

異国で謎に追われてるけど
この国でアフリカ系男性は目立ちすぎてバレないかハラハラした。

警官や殺し屋にも戦いながら逃げる一般人ベケットすごい。
警察に狙われたらもう出てくる人みんな怪しく見える。

「古風」

根本的に観る側も事情がわからないまま逃げてばっかりを見せつけられる持久戦。観客にはもうチョイ何がどうなってるのか小出しにしてくれてもよさそうな気がします。ケガして動きに制限があったり、言…

このモヤモヤは何なんだ?
設定もお話しも悪くはないのに、何故につまらないのか。。。

ああ、、、映画の作り方が下手なんだ。
kaya

kayaの感想・評価

2.8
不運に不運が重なるってこれのことを言うんだなって感じだった。でも本当にそれだけ。

旅行で知らない土地であんなことになったらもう家から出れなくなっちゃうよ。本当に恋人のエイプリルが可哀想で仕方なかった。
hardy33343

hardy33343の感想・評価

2.2
崖から飛びおりる、腕は折れる、指はやられる、お腹を撃たれ、立体駐車場から車めがけてまた飛びおりる、
もうええて、満腹、満腹
shoodkuni

shoodkuniの感想・評価

3.1

理不尽に怒られたり、嫌われたりすることがある。実生活におけるそういう体験は、だいたいの場合、論理と感情論を履き違えていないか?という問いに回収される気がする。あるいは、各々の育ち暮らしてきた環境が違…

カズコ

カズコの感想・評価

居眠り運転が発端で、あれよあれよという間に天国から地獄へ。
満身創痍になりながらも、あの重い走り方からは想像できないタフさで度重なる困難を次々に乗り越えたベケット、よく頑張りました👏

主人公(ジョン・デビッド・ワシントン)はアメリカ人、恋人(アリシア・ビカンダー)とギリシャに旅行に来た。
しかし車で移動中、居眠り運転で車は崖から転落、恋人は死んでしまう。
病院で目覚めた主人公は事…