世界記録の大家族の作品情報・感想・評価

世界記録の大家族2015年製作の映画)

The Record: World's Largest Family

2.7

「世界記録の大家族」に投稿された感想・評価

chaooon

chaooonの感想・評価

69人の子供を授かった夫婦のモキュメンタリー風ショート🎥
目指すは世界記録となる70人目👦🏼👦🏻👦🏽

なんつー狂った話🤣
完全コメディなんだけど、調べたら実際にロシアで69人産んだ女性がギネスに載ってるんですね🤭📕

普通に面白かったけど、評価が低いのは子供に対する倫理的なアレですかね🙄

名付けがあまりに酷い!と思っちゃうけど、使い回したり(祖父母や父母とか)、生まれた場所にちなんでとか、よく考えたら実際に名付けとし使われてるし🤔
今作では極端過ぎて完全アウト感あるけど😂
あまりに雑な感じや、名前の言い間違い、ど忘れ等々、愛情がないのもアウトか😂

69人という大家族だと、生活するだけで大変!
食事も流作業、交代制🍽
洗濯もビジネスレベル。

子育てはカオス🌀
でもそれって子供2人でも実は一緒🤣

私も息子2人なので、3人目が女の子と確約されるなら欲しいけど、次産んでも絶対男の子だろうから、2人で打ち止めだよ😇
でも、女の子が欲しくて子供を産み続けるご家庭(お母さん?)は現実にいるよね。
まぁどんなに頑張っても69人には届かないだろうけどwww

幸せな家庭を望んでいたのが、いつしか目的の趣旨が変わってしまって、本末転倒🙃
ラストは旦那を追い詰めた結果よね。

皮肉満載な短編であった😇
saskia

saskiaの感想・評価

1.5
ブリリアショートショート作品。

69人出産した人が実在するなんて(꒪⌓꒪)
フィクションであってほしかった。

子供をおもちゃにするな。
名前が覚えられないとかもうね…なんで覚えられないのに産んだのwww
信じられないし意味がわからない。
奥さんの人間性を疑う。
子供たちへの愛なんてかけらもないし
胸糞すぎる。
───────────
2022/𝒩𝑜.115◡̈*✧🌛
おうち映画𝒩𝑜.115
劇場映画𝒩𝑜.
k

kの感想・評価

ヤバい設定だと思ったらほんとに69人も出産した人がいたらしい…
記録のために出産して名前も分からない誕生日も一緒っていろんな道徳を逸脱してる
金春色

金春色の感想・評価

夫婦の攻防が面白い。
親としては最低だけど。
ウェス・アンダーソンの世界観を彷彿とさせられた。
iman

imanの感想・評価

2.4
完全な創作と思って楽しんだのに、生涯で69人を産んだ方がいらっしゃるのね。ここまででなくても子供を機械的に使っている親は世界には多いと思う。それに対する啓発なのか?
久しぶりのブリリア・ショートショートシアター。
ショートフィルムのレビュー連投します。

節操がないなぁ。くだらないー。
と思ったら、ロシアに69人子供を授かった夫婦が実在するんだって!

夫と妻のそれぞれの本音がとてもシュール。

せめて子供の名前を憶えていられる範疇で。
子供はギネス記録更新のツールでも、おもちゃでもないんだから。
Tomokiii

Tomokiiiの感想・評価

ショートフィルム!

記録のために子供を作るのは如何なものかと、好みではなかった
子作りはゲームじゃないよ!
名前くらいちゃんと付けて、愛情を注いで欲しい!
どこぞのク○みたいなバ○政治家が発したような子作りマシーンじゃないんですよ(怒

69人出産した実在の方がいるようです。出産27回、双子三つ子四つ子で効率よく…
母である奥さんが亡くなられてから旦那は再婚して更に18人の父になったとか(>_<)
ふふって笑える場面が多かったです。
ユーモアって難しい、モラル的にとか考えたら笑えなくなっちゃうんでしょう。
リコ

リコの感想・評価

ギネスに載りたいから産むっていう理由がわたしには理解できません!
子育てもおざなりになって、誕生日も全員同じにして、名前も間違えて子供たちかわいそうです 産むなら一人ずつちゃんと向き合って誠心誠意育てないとです