機動戦士Zガンダムの33の情報・感想・評価

拍手:12回
コメント8件
まー

まー

連邦軍の制服とジオンの制服の会合って図式がエモい🤤 シャア様ミネバ様に会って興奮気味🕺
えりみ

えりみ

アクシズからの使者: ハマーン・カーン出てきた! ということは、 ミネバ様キターーーッ😆 珍しく頭に血が上ってるクワトロ・バジーナ😃 「私はいつも一人の男だ」 エマ・シーンとカツが危機を救う シロッコがミネバ様に跪く
直木谷ヒトシ

直木谷ヒトシ

このコメントはネタバレを含みます

ジオンの遺児ミネバ・ラオ・ザビ 幼気なジオニズムに満ちた彼女と、その摂政たるハマーン・カーン ここにティターンズとアクシズは連帯し……待って?地球連邦の主体たるティターンズがジオン残党と???一年戦争時代のジオンの皆さん見てますか、大変な時代になりました シャアを「偵察に出していた」と主張するのも面の皮が厚いしシャアに散々言われてサイズの合わない玉座に丸まって泣く幼ミネバさまがお労しいし なんでこんな子供を担ぎあげてまでジオニズムでやっていこうとしたんだ そしてレコアさんは……これ次でエゥーゴ抜けるのかな……
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

今さらシャアで騒いでた!(゜ロ゜)
torakoa

torakoa

『アクシズからの使者』 前話の予告「ハマーン・カーンとミネバにシャアは動揺をした。それがカミーユ達に危機を呼んだ。グワダンから脱出するアーガマの中でシャアは己の運命の業の深さに泣いた。」そういう回。痺れる。
KEiGO

KEiGO

ヤザンの作戦は灼熱のアッザムリーダーと似てますね笑
り

このコメントはネタバレを含みます

アクシズに接触 シャアとジオンの残党がついに再会しちゃった。いつもより興奮気味のシャア〜 操られているミネバ ハマーン・カーン、死んでもらう!
スター

スター

エウーゴは、ジオンの残党からなるアクシズに接触する。  それは、ミネバ・ザビを主君にした組織で、事実上の権力は、ハマーン・カーンが握っていた。  この回も面白かった。