BLEACH 千年血戦篇に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『BLEACH 千年血戦篇』に投稿された感想・評価

劇伴とseがブリーチという作品の少年漫画としての特異性を再現してる
愛染を倒してから満足して見ていなかったが、いざ見てみるとまだ明かされていなかった内容が次々明かされたり、最初から怒涛の展開だったりと見ていてちゃんと面白かった。
ようやっと観た。相変わらずオサレでございますね。原作はこの前あたりで読むの止めちゃってた。作画も時代を経て、より原作のオサレ感を再現できてて良き。こっからカルピスが薄まっていくんやろうな。
Hiro

尸魂界の壊滅、総隊長の死、斬魄刀の消失など絶望の描き方が見事すぎる。
当時原作を読んでいた時は、滅却師=敵という認識だったけどそもそも滅却師は死神の手によって根絶されかけてる訳で。

どちらも正義だ…

アニメの作画が一気に現代っぽく綺麗になって、戦闘が多かった千年血戦篇では卍解のシーンとか何回も巻き戻してみちゃうくらい良かった
7月にアニメは完結までいくらしいから楽しみ
浦原喜助の卍解見れるかな〜
g8
クオリティ高いしオサレで楽しめた。
山じいがめちゃめちゃ良かった。

2026.03.20~2026.03.21

めっちゃ良かったぞ正直。作画クソ綺麗だしシャフトが監修したんか?いうくらいカットにこだわりを感じた。演出も一つ一つオシャレでBLEACHのオシャ息吹を感じた。アニメでしかできない表現、ぴえろ、良かっ…

U-NEXTだとシーズン分けされて無かったので一気見してしまいました。流石にアニメ全話見るのきついんでここからでもと思い…漫画は55巻まで読んでからいざ新シーズン千年血戦編、おもろかった。序盤から衝…

久々に見たが漫画がそのまま動いたようなすごく良いアニメーション
me

千年血戦篇はアニメの方が良いと聞いたので54巻まで一気読みして千年血戦篇から視聴。漫画読んでないので比較は出来ないけど、作画綺麗だし演出オシャレだし特殊ED凝ってるしでアニメで見てよかったなという感…

似ている作品