ホワット・イフ...? シーズン2の3の情報・感想・評価

エピソード03
もしも…ハッピー・ホーガンがクリスマスを救ったら?
拍手:84回
クリスマス・パーティーの最中にアベンジャーズ・タワーが襲われ、ハッピー・ホーガンがヒーローとしての才能を発揮しなくてはならなくなる。
コメント55件
で

ハッピークリスマス🎄🟣 Ctrl+Alt+Delならワイもできるぞ‼️ ダーシーのキャラめちゃくちゃ良いな〜 クリスマスソングも🎶🩷
ま

ダーシー大好きなので最後まで嬉しい ハッピーの話でハッピーホリデー&ハッピーニューイヤー
Keisuke

Keisuke

エンディングのダーシーの歌が癒し ソーしか勝たん〜♪
ぜにげば

ぜにげば

不憫でならない。
なちゅん

なちゅん

ハッピー大活躍回だ〜!! クリスマスっていいよね、なんか。1年間のイベントで1番好きだわクリスマスシーズン。 そしてどうしてもこの頃のアベンジャーズが大好きで懐かしい私。
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

ハッピーがまさのハルク化笑笑 ダーシーやハルクバスターなどの 人気キャラも出てきて良かった!
Yuta

Yuta

ハッピー好きやから活躍してくれて嬉しい
タロウ

タロウ

ハッピーが事故的にハルク化! 自我保ったままあれやこれやしてるの普通にスゴくない?笑 ダーシー!!お久しぶりすぎる🥺 お馴染みのアベンジャーズも出てきて楽しいクリスマス🎄
barthelemy

barthelemy

ハッピーハルクとハルクバスター、熱い展開。全体的にコミカルで、クリスマスを祝われた。 久しぶりにナターシャロマノフに会えて嬉しい
おらん

おらん

大好きなハッピー!!
なお

なお

2024/1/25視聴 クリスマス・アベンジャーズ、アッセンブル🎄
MASH

MASH

クリスマス・スペシャル回。ハッピー、ダーシー、敵がハマーというかなり地味な回。それはいいとして、単純に『What If…?』感がないのが問題。別にこれが正史だろうが別次元の話だろうがどうでもいいという。コメディ要素も個人的には苦痛レベル(特にダーシー)。2点
ろれ

ろれ

ダーシー、確かにずっと大学生😂
無知との遭遇

無知との遭遇

マルチバースオブ森川智之
ルマーヴェ

ルマーヴェ

ハッピー! クリスマス!
くつした

くつした

2024/1/7 スティーブとトニーが仲よさげなの良かった
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

ハッピーは普通の人でいてほしかった。 ホークアイがアイアンマンのフィギュアを買っていて、ホークアイは売れ残って割引されているシーン面白かった。そんなに人気ないの?
MAOW

MAOW

トニーの吹き替えが…。寂しい。
おーちゃん

おーちゃん

ディズニーの権力を最大限使った話
MK

MK

ダーシーかわいいよダーシー
セトワトソン

セトワトソン

トニーの最大の敵? あんた富裕税?? www
Melody

Melody

ダーシーカルバー大学なのね!ということはMCUでもジェーンはカルバー大ってことよね多分 10年大学生やってるダーシー面白すぎるし、最後の歌最高すぎる ソーしか勝たん 最後のソーも最高のクリスマスプレゼント
ホりんご

ホりんご

ダイ・ハードオマージュ👏🏻
BK477

BK477

ダイ・ハードwww
めかぶおじさん

めかぶおじさん

このコメントはネタバレを含みます

ハッピー&ダーシーのダイハード(笑)。おまけはダーシーの歌。
つる

つる

このコメントはネタバレを含みます

終始ほっこりしてた。 ハッピー、ダーシー、ヒル、そしてハマー。なんて暖かいクリスマス。 そしてクリスマスっぽい任務をしてるアベンジャーズ面々可愛すぎるわ。
daiyuuki

daiyuuki

クリスマス・ストーリー。 インターン時代のダーシー! ジャスティン・ハマーが、ハルクの血清を狙う! ナターシャ、トニー! ハッピーが、ハルクに! 「ダイ・ハード」オマージュ満載!
マーベルスタジオからのクリスマスプレゼント。 ラストの『ダイ・ハード』オマージュは笑った
zzZ

zzZ

またダーシー見れてうれしい
miomoi

miomoi

ダーシー好き〜!! ハッピーとの絡みも良いね。 ちょろっとしかセリフないのにちゃんとご本人が担当してくれてて最高なんだが!!