ホワット・イフ...? シーズン2の4の情報・感想・評価

もしも…アイアンマンがグランドマスターと出くわしたら?
トニー・スタークが、グランプリという名の死のレースでグランドマスターに挑む。
くみたくみ

くみたくみ

グランドマスターとトニーの軽い感じでコメディになるのかと思ったらしっかりシリアス
ジョニー

ジョニー

2025/01/27 視聴!
まー

まー

スターウォーズEP1もそうだけど、チキチキマシン猛レース感大好きなのよ😍 オマケになにあのアイアンマンカー🚗 本編でも出して欲しかった‼️ 各キャラの特徴がよく出てて見てて飽きない (人゚∀゚*)✨✨✨
たろさ

たろさ

アイアンマンとグランドマスター。グランドマスターの能天気さとアイアンマンの皮肉っぽい感じが噛み合っていないようで噛み合っている。レースもおもしろい。
ザブ

ザブ

車に変形するスーツカッケェ!
スーツが車になるのカッコよすぎるな。 溶かす棒 強力すぎる。
お

チンチラ‼️🐹プイプイ‼︎🚗💨 久々に元気なトニースターク見られて良かった☺️
ま

コーグにチンチラの友達できた
Keisuke

Keisuke

マーベルとトランスフォーマーのクロスオーバー玩具が回収されるとは
ぜに

ぜに

whatifはマルチバース派生作品のお手本だな。 片手間に見てたけどスーツ変形がかっこよすぎて見入っちゃった。 MCUの色んな要素を拾って、こいファンへの目配せが目的にならずに、ちゃんと面白くパズルを組み立ててて好きだ。
なちゅん

なちゅん

ヴァルキリーずっとかっこよくて最高。 起点はどこ、って思ったらあれか、ニューヨーク決戦か。
シャンデラ

シャンデラ

まさかのMCUでカーレース笑笑 アイアンマンスーツが車になるのカッコよすぎ! What ifだと大体サノスは最強扱いされないよね笑笑
Yuta

Yuta

ガモーラいじられすぎ笑 あの女の子ヴァルキリーか ヴァルキリー推しやから最高
barthelemy

barthelemy

やっぱりヴァルキリーカッコよすぎるわ。ガモーラもまあまあ。コーグかっこよかった。グランドマスター憎めないクソ感。 レース回、いいね。
タロウ

タロウ

『アベンジャーズ』でトニーが宇宙から戻ってこれなかった世界線 サカールでグランドマスターに捕まる!ヴァルキリー、コーグ、そしてガモーラと共にチキチキマシン猛レース。 レースに向けて作ったアーマーがカッコよすぎる!!クイルとは違うアプローチでガモーラを諭すトニーもいいね〜 溶けてまでマイペースなグランドマスター チンチラ可愛いね!!
おらん

おらん

コーグとトニーのコンビもっとみたい
MK

MK

コーグかわいいしいいやつ
なお

なお

2024/1/26視聴 コーグとトニーの会話劇おもろい
MISTY

MISTY

S1ガモーラにも繋がるとは思わなかった アイアンマンカーめちゃかっこいい! やっぱりレース系は観てるだけでドキドキして楽しいね
S

S

ニューヨーク決戦後に、サカールに辿り着いたトニー そこにはグランドマスターが この世界では決闘じゃなくてレース ガモーラと岩のやつとヴァルと協力 ラストのサノスは?
無知との遭遇

無知との遭遇

アイアンマン×グランドマスターという新たなCPをここに提唱します
MASH

MASH

もしアイアンマンが『アベンジャーズ』で地球に帰れず、惑星サカールに着いたら。セットアップは良いのに、肝心の中身がレースするだけという。なんともったいない。グランドマスターは映画だと面白かったが、今回は単にイライラするキャラに。シーズン1と絡めた方も割と雑。2.5点
ルマーヴェ

ルマーヴェ

いいねー トニー、G、ヴァル。 悪趣味スティックはちとキモい。
APPLAUSE

APPLAUSE

シーズン1のガーディアンズオブマルチバースのガモーラ再登場。 NY決戦でミサイルを宇宙に持っていったが地球に戻れずサカールに不時着。そこにはグランドマスターがいた。私の推しをモジョーと一緒にしないで。 これは予告にあったがシーズン1でカットされたエピソード?
おーちゃん

おーちゃん

これで実際にサノス倒せたの?
Melody

Melody

ペッパーに会いたがってるトニーが好き
めかぶおじさん

めかぶおじさん

なんかトニーが喋っているだけで楽しいな。どういう形でもいいから、またマーベル作品に出てこないかな。
つる

つる

まさかのシーズン 1、ガーディアンズオブザマルチバースのガモーラに繋がるエピソード! NY決戦後、地球に帰還できず、サカールに不時着したトニーはグランドマスターと出会う。調子のいいおじさん2人の絡み、良すぎる。 カーレースも見応えすごい 小動物が可愛い サカールの瓦礫でスーツ作る展開は激アツ!!  しかもナノテクじゃないのをまた見れて幸せ。 ガモーラはいつもかっこいい。 What ifのサノス不憫すぎる。
icchy

icchy

ガチャガチャ系アイアンマン
daiyuuki

daiyuuki

「アベンジャーズ」でトニー・スタークが、宇宙から帰れず惑星サカールに流れ着いたエピソード。 トニーとコーグとヴァルキリーのトリオ、トニーとグランドマスターでレース対決! ガモーラが、ヒーローになる胸熱な展開!