その着せ替え人形は恋をする Season 1の6の情報・感想・評価

#6マ!?
ベイ

ベイ

「先輩登場。」
Sankawa7

Sankawa7

海夢、だんだん五条くんのこと好きになる じいちゃん最初は誤解するも、 雫の衣装見て状況理解 海夢受け入れてこれからはうちで飯食ってけ展開 ジュジュ様登場、衣装作りを依頼 いきなり風呂場でアソコ見られるとかエロ過ぎ レイヤーだからヘアないのか
こたー

こたー

ツルツルw五条君は地獄への扉を開けてしまった…じゅじゅ様登場。かわいいなぁ声。 恋する喜多川さん。あのバグった距離感はなんなんだよ…と思ってたら、更に思考回路が沸騰し出した。 料理やら、雛人形やら、背景もキャラもタッチの違う魔法少女アニメまでめっちゃ綺麗だ。すげぇ。
Arcsan

Arcsan

海夢が意識しすぎ ジュジュがコスプレ衣装を発注
ダックス

ダックス

ジュジュ様かわいい! いいね! 平成アニメっぽさを演出するのうまいよ!
高橋

高橋

恋に発展 新キャラ投入回
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ごじょー君のこと好きになったよ😘 海夢の憧れのジュジュさんも五条くんに コス衣装お願いに来た!
ゆき

ゆき

アレを見てしまった時の五条くんの表情w
ペペロン大王

ペペロン大王

ハイジニーナなんや
あみ

あみ

やっぱ最初の方にえっちなの持ってきがちだよなこのアニメ 新キャラ良き🙆‍♀️
あー

あー

2022/1/2
Haru

Haru

ラッキースケベは今回も気になったけど、なんで毛が生えてないののくだりの回想シーンはおもろい演出だった🤣🤣 まりんいい子、可愛い☺️💓
ぜに

ぜに

おいおいおいおい!!!しっかり恋してんじゃん!!! 不意の一言に照れただけに留まらず!恋してんじゃん!!!喜多川さん!! 「綺麗」っていう一番重たい言葉がきっかけだし納得感もある。 完璧! お姉さん、高校生は女物のストッキングは普通持ちません…。 「別にやましいことしてないよ」 強い。お前強いな。五条お前マジで強い。勝てないわ誰も。 五条、お前がナンバーワンだ! 案の定喜多川さんもこの言葉にやられちゃってる。 「ガチで五條君のこと好きになってるんだけどぉ!しゅきー」 完全に立場が逆転してる。 喜多川さんに狼狽える五条を楽しむフェーズから、五条に狼狽える喜多川さんを楽しむフェーズに移行した。 モノローグの数も完全に逆転してることが示してる。 「しちゃったりしてー」 これも逆転してることを示してるな。 2話辺りの五条の“ティッシュ”描写に対応する描写な気がする。 性欲をちゃんと描く。 真正面から描いてて素晴らしいと思う。 おじいさんが高校生を家に入れて風呂を貸すってのは最初ちょっと気になったけど、おじいちゃんはちゃんとした人だし、じゅじゅの意思で借りただろうし、何よりヤバいのはストーカーしてたじゅじゅだから問題なし。 ストーカーの所で「真似しないでね」って表示されたから、それはここまでの行動全部に言えるからすごく徹底してる。 教師との禁断の恋を良い事として描くような低俗な恋愛漫画とはわけが違う。 ラッキースケベの理由すら“友達がいない”なのも凄いな。 誰も五条を憎めない作りになってる。 瞳孔で隠す演出もめっちゃおもろい。 裏表の隠すと見てるをここまで両方強く示すの、これ以上は不可能なんじゃない?笑 「どうして毛が生えてないの?」笑 演出天才すぎる笑 子供元気!100%りんごジュースも最高。 安心して触らないわよ。 前喜多川さんも言ってたような。 ちゃんとしてますね。 じゅじゅに夢中な喜多川さんもおもろい。 まどマギ初め魔法少女感全部盛りなのもおもろいし、相関図のカオス加減も恋愛漫画あるあるネタとしておもろい。 てかなんで五条雫たんとかお姉たまとか言うんだよ笑 なんでそこそのまま言うんだよ。 ほんまおもろいわ。 視聴者をツッコミ役に置いて、雫たんでは気になるけど泳がせてお姉たまで心の中でツッコむように仕向けてるもんな明らかに。 術中にハマりすぎて恥ずかしいんだけど。 「あたしが一番好きなタイプのレイヤー」 矜恃があって、反省して、相手を尊重する。 素晴らしい。 泣くのめっちゃ可愛い。 「お付き合いが4匹…」 「五条君今彼女いないんだー」 一生やっててください。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

レイヤーのジュジュが登場 マリンの高まる恋心がピュアすぎる
ふみ

ふみ

喜多川さんたまんねえなおい
みん

みん

喜多川さん、恋する乙女でかわいい。いいな、年相応の子で おじいちゃんといる五条くんかわいい。 じゅじゅちゃんかわいい。
YUTA

YUTA

鑑賞日:2022/03/26 鑑賞方法:Amazon Prime Video
あかね

あかね

喜多川さん年相応な恋愛で可愛い。 好きな人なんでも可愛く見えるモードに入ってるのだいぶ惚れ込んでるやつ 劇中のキャラおんぷちゃんっぽいよなぁと思って調べたら声が宍戸留美だった。 それはモロおんぷちゃんなのよ
なおさんろん

なおさんろん

喜多川さんほんと可愛い

新しいキャラクターだ 五条君がキャラクター名連呼する度、笑う 女児向け作品て、以外にシビアよね
マーティ

マーティ

今回は感情が忙しすぎたw マリンちゃんの恋心、不健康な食事、ツルツル、ジュジュ様・・・ 新キャラ登場により、一気に話が面白くなった気がする!
M

M

恋する女の子は可愛い。
making

making

しゅきぃ〜!ってなってるまりんちゃんが可愛い
BLUE

BLUE

最近のDKはストッキング持ってんのか?!笑 分かんないよおおお
よしわら

よしわら

アバン可愛すぎて3回見た
SHAN

SHAN

初のコスプレイベントを無事に終えた二人。新菜の言葉をきっかけに、海夢の心境にはある変化が。衣装を洗濯するため、五条家で新菜と薫と三人で過ごすも、ドキドキで落ち着かない。一方、海夢がSNSにアップした雫の写真をきっかけに、とある人物が五条人形店を訪れる。 この展開いいな。 やっとマリンちゃんの弱点を知られた。 マリンちゃんとワカナの恋愛も気になる最中 新キャラも出てきたの良かったです。 コスプレの世界も色々大変そうだなと考えてしまう。
てゆ

てゆ

しゅき~~♡
司

五条君×喜多川さんの進展も見せつつ、新キャラも出て来る予想出来ない展開に驚きました😳 今回はヒロインがちゃんとヒロインしててなんか新鮮w
なんくるある

なんくるある

乾紗寿叶「なによ。あたしが1番好きなタイプのレイヤーじゃない。あたし、この子の事なにも知らないのに、どうせ本気でコスしてないって決めつけてた。全然嫌な女じゃなかった。」
黄金の微睡

黄金の微睡

新キャラ登場、前回のコスプレイベントで神コスプレイヤーに目を付けられて、衣装作れって脅されちゃった。