よふかしのうた 第1期の5の情報・感想・評価

エピソード05
そりゃ困ったやつですね
拍手:31回
ナズナが“添い寝屋”を営んでいることを知ったコウ。正式な衣装だというナース風コスプレ姿のナズナからマッサージを受ける。意外にもツボなどを心得てるナズナのマッサージにリラックスし始めてきたところに、呼び鈴が鳴る……。
コメント19件
mimagordon

mimagordon

お、一気にストーリーが展開し始めたぞ! 恋と性欲、なるほどなぁ。そしてコウくん意外と真面目。 ナズナちゃんの妖艶さはやっぱり圧倒的。
fieldvillage

fieldvillage

普通の中学生ならこうはならない展開すぎる。
メモ魔

メモ魔

風呂上がりの女の子ってなんでこんなに魅力的なんだまじで疑問だ。
ぴよ

ぴよ

普通に戻った。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

何を見させられてるんだ?(゜ロ゜)
slow

slow

ただの、エロいい話で草。
carpe

carpe

5話からが面白いって言われた理由がわかった👍
R

R

2022/9/2 テレビにて鑑賞
きよひ

きよひ

3点
り

このコメントはネタバレを含みます

お風呂上がりのナズナちゃんかわい〜。 あぁぁぁ〜いいなぁぁぁご褒美のチュー💭
さんかく

さんかく

このコメントはネタバレを含みます

幼馴染女子のアキラががっつり絡んだ4話が良くて、独特な美しく妖しい夜の作画にも見慣れ、少しずつハマれてきた気がする。 それにしても、なんとも背徳的な構図。エッチな(?)お姉さんが中学生を「夜」に誘い誑し込む……。文字に起こすといっそうイケナイ感じがある。中和要素はナズナの恋愛への異常なピュアさ。
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

ラブホでの2人の会話が良い。 気持ちを揺さぶる事で色んな味を楽しみたいナズナ。 だから、色んな感情をオレの為に感じろと命ずる。 一方で、その様々な感情の行き着く先が恋だと言いなという夜守。 2人の明確な目的が見え隠れする良きシーンだった。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

ナズナちゃんのパーソナルをもっと知れて面白いし、アンタ職に就いてたの!?って驚きまでありました(無職の吸血鬼じゃねーの?)!w あと何気にコウ君のモノローグが良かった。 “心がとても忙しい” これがビビっと来ましたね✨
夢

いつも以上にコウくんの思考が深かった。 ナズナさん、ちゃんと働こうよ。
django

django

なるほど。なるほど。そりゃ本当に困った。 雰囲気だけだけど、見させる力あるなぁ。 疲れてる時とかにも良いかもね。
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

ずっと気になっていた。 なずなちゃんの収入源やっと判明。 なるほど添い寝屋だったのね。 ちゃんとマッサージのツボ勉強してて偉い。 でもど素人にやれって言うのは無理がある気が😂
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

銭湯♨️ 髪下ろしたナズナかわいい なぜかナース服で添い寝屋 吸血鬼も生計立てなきゃいけないのか、、当たり前か マッサージ💆 サービスショット お色気でコウを釣る 「"楽しい"という気持ちも精神的なストレスだと知る」 「感情をサボるな」
黄金の微睡

黄金の微睡

お前が添い寝屋になるんだよ! 銭湯の番台が男ってのも珍しいな。
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

第5話:そりゃ困ったやつですね 湯上がりのナズナちゃん髪型違う😳 吸血鬼は鏡に映らない 血を吸えば相手の感情も分かる 手の指だけが年齢(不死)を観じさせる 『添い寝ナナクサ』ツボ講座