よふかしのうた 第1期の7の情報・感想・評価

エピソード07
眷属作り(こづくり)
拍手:42回
急な雨に降られ、高架下で雨宿りをしていたコウ。近くの喫煙所でサラリーマンが女子高生に声を掛け、振られる姿を見かける。コウの視線に気づいた女子高生は「今見てたっしょ?」と声を掛けてきた。
コメント19件
mimagordon

mimagordon

急展開、んで?どうなるのよおおおお??? でも恋って...もしかして青春は逆?だとしたらこれ以上ロマンチックなことはないんだけど?
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

新キャラ増えた! 普通に吸血鬼強い。
ぴよ

ぴよ

会話劇中心なのでシャフト系の演出は納得。もっとやるべき。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ハーレムなんてこのアニメに求めてねぇぞ?( ̄▽ ̄;)
ぽこちゃん

ぽこちゃん

急な方向転換?
ぽたじぇ

ぽたじぇ

ハーレムみたいのはじまって鬱 最初からそう言ってくれ
R

R

2022/9/10 テレビにて鑑賞 新キャラが!ニコちゃん好きだな〜😉
ナ

一話からこのノリだったらもっと素直に楽しめてたかもしれない
夢

このコメントはネタバレを含みます

一気にキャラ増えたなー。 ナズナちゃんの立ち位置ってそういう感じなのか。 ナズナちゃんに一途なコウくんの発言がいちいちカッコ良かった。
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

急に吸血鬼の新キャラが増えていた。そろそろ展開に手詰まり感があったのでテコ入れか。 「もてパワーMAX」とか自分で言っちゃうのは痛いな。 「童貞じゃないの!」「童貞ですけど!?」のテンポの良さウケた。 吸血鬼業界の中ではナズナは特殊な存在というのが分かった。 ラストの台詞は…タイムリミットがあるっぽい?
django

django

いきなりバトルしたり、キャラクター増えたり。 やっぱり、ずっとあの調子で行くのは無理だったか。 てこ入れ感あるな。 だいたいの男が秒で吸血鬼化しそうなのに平和な世の中に違和感。
り

本田カブラさんいいなぁタイプだわぁ🤤
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

ナズナちゃん以外の吸血鬼が出てきた。 この女子トークについていけないナズナちゃんちょっとわかる。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

コウは夜遊びJ Kと出会うが… いきなりバトル始まって驚いた😮 色合いがピンクでいい感じ。 吸血鬼仲間(全員女)登場。 一気に登場人物増えたなあ😮 男を落とすのがライフワーク。モテテク分析おもしろ。 ナズナはそういうのに興味ないピュア吸血鬼なので異色の存在。 コウは眷属になるか殺されるか、らしい。 眷属になってどうなるんだ? なんか気になる終わり方。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

ナズナちゃんの評判ってホントマイナス枠なのねw ここにきて吸血鬼の世界や住人の掘り下げが、可笑しくて、可愛くて、ドタバタで起こるとは。 一見ビッチなセリちゃんが実は結構常識人で、他のみんなも女子会好きと真面目な顔の二面持ちw 女子会トークは好きなくせに下ネタトークは苦手なんて、何かどっちもどっちやん(笑)。 ラストのアレは、どゆ意味?
张梅

张梅

小繁縷ちゃん‼️僕、童貞です‼️待ってます‼️
黄金の微睡

黄金の微睡

吸血鬼が一気に増えた。
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

モテに長けている吸血鬼(全部女子)が一気に5人も😲 なずなちゃんが吸血鬼としてレアキャラだったとは😨 アクションパートあり〼 中二男子、名前覚えるの早っ😲
パニエさん

パニエさん