パリピ孔明の5の情報・感想・評価

拍手:9回
コメント28件
タロウ

タロウ

ジャージ孔明初登場! 天才ラッパー・KABEくんをBBラウンジへと誘う。 素人耳にも漏れ出るラップがおおおってなったKABEくんのフリースタイルはよ聞きたい!孔明的にはラウンジに来させりゃこっちのもん!って感じなのかな キューンって逆再生してくオシャレなエンディング入りもあり!
あー

あー

このコメントはネタバレを含みます

2023/1/12 (木曜日)
NATSUKI

NATSUKI

22/11/15 新キャラ登場
MakotoUkai

MakotoUkai

お経でも、その人が伝えることの真っ当な意味、伝える熱量があると撃ち抜かれるなぁ。
きょ

きょ

孔明のお経ラップ笑った
三三二

三三二

ジャージ着ててオモロい エンディングもちょっとかわってたーーーー!6話楽しみ
がみ

がみ

ジャージと孔明似合わなさすぎて笑う
ジェームズ

ジェームズ

このコメントはネタバレを含みます

コインランドリーのところのラップやばい笑 意味わからないけど面白すぎ笑
つゥ

つゥ

2022-06-07
マーティ

マーティ

このコメントはネタバレを含みます

孔明がKABE太人の周りをぐるぐる回るのが一番のツボ笑「孔明のラップ」っていう字面だけでもう面白い。 孔明のジャージ姿良いね。
R

R

2022/5/17 テレビにて鑑賞
もりとぅも

もりとぅも

このコメントはネタバレを含みます

・木村昴のラップ ・気分上々↑↑のAメロはやっぱ男性ボーカルじゃなきゃね
黄金の微睡

黄金の微睡

KABE太人って人をスカウトした。
Haru

Haru

ん?ヒプノシスマイク始まった?

このコメントはネタバレを含みます

孔明のジャージ姿は原作見た時も面白いと思ったけど。 曲が相変わらずダサいよ。 太人のラップ大丈夫かー
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

かつてのラップ王者KABE太人をスカウトする回🎤 メンタルと胃が弱い 孔明のラップおもしろ笑 ぐるぐる回ってるとこクレイジー エンディング二人でにこにこ歌ってるのかわいい☺️
en

en

Wake up…baby phoenix!
CHEBUNBUN

CHEBUNBUN

孔明がラップして豆腐メンタルなラッパーをスカウトする回。憧れの舞台に立つため努力をする、才能も合わさり頂点に登り詰めるがプレッシャーに負けそうになる心理を精密に描いており、豆腐メンタルな私は共感しかない。
Lim

Lim

木村昴来ると思ったら来た
あかね

あかね

EDニッコニコで英子と歌うKABEくんめちゃ可愛い。 孔明の余裕の持ち方憧れる
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

ラッパーのKABEが登場。 自然と孔明と出会う流れが面白い。 初めて会った人に太公望の逸話や赤兎馬に乗った話をしたり、急にラップを披露する孔明。完全に変な人と思われていたが、既に孔明の術中にハマっていたのだった。 次回はかなり盛り上がりそうで楽しみ。
夢

KABEくんかわいい😍
django

django

今回は溜めてる感じかな。 爆発力は全く疑ってないから、次が楽しみ。 というか、ラッパーの話なのに、周の文王とか出て来ちゃってまあ❗ そこは凄い。
Ha

Ha

YouTubeのオープニング映像の再生数スパイファミリーに並んだのすご 毎週楽しみに見てるよ〜やっとちばしょー出てきた!
なおさんろん

なおさんろん

孔明、ジャージ持ってたんかいw 似合わないw
kuroerei

kuroerei

カベ大人の苦悩をベースに前半進めてからのジャージ孔明テメーーー!! いきなり雰囲気ぶっ壊すなよ(爆笑) 孔明ラップはなんかジョジョ5部のギャングダンス思い出しちゃった 赤兎馬カンフーさんに木村昴さん起用はあまりにも完璧な配役
c

c

ラッパー探し。 道端でラップ突然かまされるの怖すぎる。 コインランドリーに三国志置いたの誰ー!!話し掛けてもらうために置いたであろう。確信犯だな、孔明。ぐるぐる周りながらの孔明のラップは、お経チックでおもろ怖かった、、、 EDでもう英子と二人で歌ってるのがもうネタバレだね!と、にこにこになった。
ナ

OPからEDまで今期で一番好きまである。今からでも全然間に合うから見てない人に追ってほしい。