農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。』に投稿された感想・評価

超一流農民として、チート級の攻撃力を身につけた主人公の巻き込まれ、人助け、人好かれのファンタジー。
特にどうして、農民に?とか、家族の秘密とかには、意外な展開があってスパイスになっていた。
シーズン…

所々ガツンと殴られる
鬱展開な罠が…
ハーレム化と同時に
やってくる…。

「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。」…

過去記録
2023-01-06
秋俺TUEEE系最初は農業系のスキルで敵を倒し始めてちょっと面白かったけどストーリーは残念としか言いようがない突然始まるしあんまりよくわからない伏線置き去りのまま?

いつものなろう系アニメと思っていたが、意外にシナリオ展開が面白い作品。

よるあるお約束、ナーロッパ、ステータス画面、ハーレムとなろう系アニメであるお約束を詰め込んだ作品だが上手くお話を組み込んでい…

農民ということを盾にして主人公が生き生きもしてるw

なにも考えずに見てられる👀
REE

異世界ものと違うけど、農民として生きている主人公が無双するお話でした。

最後の最後に特大の謎をたくさん置いていったのでseason 2があるのかなとおもいます。最後の話からがこれからの始まりのよう…

shino
チート系、王女様含め女子からモテモテ。
ストレスフリーの癒し系。
だらだら見るのが吉!

この作品、もったいないですね‥

過去編からの伏線回収が見事で、全体のストーリー構成が秀逸でしたね。

しかし、それを生かせずにありがちなチート能力+ハーレム展開にしてしまっているのが残念。
農民設…

俺Tueee系?敵も強いぞ?

過度な期待をせずにさっさと消化できるのが『俺Tueee系』の最大の魅力だと思うけれど、無駄に話が重くなったりする回もちょくちょくあった為少し疲れました😅

風呂回と水…

農民なのに戦闘力すごい主人公の話
ハーレム状態だが、飽きずに見れた