【推しの子】の9の情報・感想・評価

エピソード09
B小町
拍手:230回
元々アイドルを夢見ていたというMEMちょ。人気も知名度も高く、契約上の問題もない。B小町の新メンバーとして申し分のない彼女だが、とある秘密を抱えていて…!?
コメント81件
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月4日( Hulu )
qpdcinema

qpdcinema

サバ読みメムちょ笑 センター誰になるんや
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

めむちょ6歳サバ読んで高校生の 番組にでるとはなかなか。 有馬かなのうたよくある感じだけど よかったし、私は好きだし、 なんか泣けてくるなぁ😢
タロウ

タロウ

めむちょ同い年じゃん!!笑 実はめっちゃ苦労人。あの明るさとマーケ術はB小町にとって武器なるぞ! 寿司屋密会。 アイがあかねちゃんと同じ劇団にいた過去が発覚。そこで恋をしたことがのちの飛躍に繋がったらしい..。尚更アクアにとってあかねちゃんの利用価値が上がったってわけだ。 有馬かなよ、報われてくれ😭
犬里

犬里

ようやく新生B小町が動き出す!これまでアクアが動いてきたことでB小町にいい流れが来てて良い感じ。捻くれてるかなと、楽天的で夢見がちなルビーの間で上手いこと動いてくれそうなMEMちょ、いいバランスのグループだと思う
xavier

xavier

MEMちょが加入し、本格的に動き出した新生B小町。 それにしても43点と57点とかでセンター演るって言ったよな。ここは有馬かな、一択でしょう?
hikarinokomama

hikarinokomama

ピーマン体操♪ かなちゃんのアクア好きが溢れていて可愛い♪
kokotto

kokotto

有馬かなの捻くれ具合。一番歌上手いやんか(笑)
あみ

あみ

有馬かないい
ソリ

ソリ

有馬かな幸せになってほしい......
おーちゃん

おーちゃん

アイドル編始動ですね
あー

あー

2023年8月18日
かげ

かげ

よくわかるインターネットウミウシ読むアクアと有馬かな
りょう

りょう

有馬かなが小さい頃から何周も回って捻くれている感じが人間味を感じて、アイドルの嘘に嘘を重ねた姿と対照的。作中に使われる楽曲がレベル高い、一瞬のピーマン体操ですら、本当にやってたら流行りそう。
たろさ

たろさ

B小町再始動。 有馬かなの面倒くさくてひねくれている感じが好き。
Haiku

Haiku

このコメントはネタバレを含みます

メムちょ、YouTube登録者37万TikTokフォロワー63万だし、夢を諦めてバイトしまくって母親を支えて弟達を大学に行かせてってめちゃめちゃ凄い人だった。 「チンタラやってたらあっという間にアラサー」25歳の言葉は重い……20超えたらババア扱いの世界って普通にヤバい。 重曹ちゃんのピーマン体操、可愛い。Full Moon…では歌めちゃくちゃ上手くなってる! なんでこれが売れなかったんだ
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

顔がいい人を嫌いな人なんていないでしょ。 その通りやで。ブサイクを起用するのやめようぜハリウッド。 B小町の話が一番面白いから最高に楽しかった!センターはかなで決まりなのか? これまでの9話の中で一番引きが普通で、ラストだけちょっと残念だったよ。
ともか

ともか

有馬ちゃんのFullmoonに鳥肌立った🫣🌕🌷
釈迦

釈迦

2倍速でなく、普通速度で見てしまった
さと

さと

2023/07/08
み

有馬かなの捻くれ具合、自分を見ているみたい🥹
ゆ

有馬かなのMVかわいい ルビーとMEMちょテンション似ててかわいい
まーやん

まーやん

wikiを見た結果、死ぬ前のアクアはやっぱり伊東健人だった
トミー

トミー

重曹ちゃんを世界で一番幸せにしてくれ
RYull

RYull

FULL MOON・・・!可愛すぎる !!
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

新生B小町が本格的に動き始める。 有馬かなのヤサグレ感とか、ルビーとめむちょのセンター争いとか、3人の掛け合いがとにかく面白かった!
Pan2312

Pan2312

Full moon…! いい曲だなぁ
Toro

Toro

まだ可愛いなあここら辺の物語は
るー

るー

ルビーとめむちょどこからその自信出てきた?笑
R

R