葬送のフリーレンのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 葬送のフリーレンの情報・感想・評価・動画配信

葬送のフリーレン(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年09月29日

制作会社:

『葬送のフリーレン』に投稿された感想・評価

23話リアタイ。
最近のアニメは以上にテンポや作画が激しい作品が多い中、とてもスローな進行やカット割りで物語が進んでいく。そんな時間の流れが心と身体に優しい。勇者が魔王を倒した後の世界は一体どんな世…

異世界異世界してなくて良かった
面白いけど試験の辺りから飽きる( ᵕ_ᵕ̩̩ )
orimi

orimiの感想・評価

気分的には牧場物語のんびりプレイしてる感覚で心穏やかに見れるので良い。ふわふわ〜っと平和なのが良い。ヒンメルの繊細さと人間らしさを、今の旅を通してフリーレンが回顧し気づいていく構成も個人的には好き。
mi

miの感想・評価

よくある冒険ものとはちょっと違うけど難しい内容はほとんどなく面白い。
フリーレンの淡々とした感じがこちらの感情を大きく揺さぶらないからわりと見やすいなと思う。でもちゃんと盛り上がる場面もあるし考えさ…

ユナ

ユナの感想・評価

フリーレンがかわいい。フリーレンがヒンメルたちとの旅の思い出を振り返りながらどんどん変わっていく姿がみててたまらない😌😌
一話目から十話分観たような感覚になる。感情表現の少ないフリーレンが実は一番感受性豊かなのでは。あったかい気持ちになれる
nco

ncoの感想・評価

周りが見すぎてて避けてたけど見始めたら止まらなくて、優しい気持ちにさせてくれる話が多くて好き。指輪の話とか特に好き。
Yonce

Yonceの感想・評価

【原作ファンにもオススメ!アニメならではの余韻ある表現に浸る♪】

原作を読んだあとでも、アニメならではの豊かな表現で楽しめる作品。
声優さんが全体的に落ち着いたトーンで話しているので、BGMのよう…

板やn

板やnの感想・評価

面白い。
原作も読んでいるため、知っている話ではあるがアニメならではの温度感や映像美に惹き込まれる。
ゆい

ゆいの感想・評価

シュタルクの出番を増やしてほしい
フェルンのぷくぅかわいい
フリーレンの縦ロールかわいい
ヒンメルイケメン
最近じいさんを推してる