LAZARUS ラザロのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • LAZARUS ラザロの情報・感想・評価・動画配信

LAZARUS ラザロ2025年製作のアニメ)

公開日:2025年04月06日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『LAZARUS ラザロ』に投稿された感想・評価

KeN

バナナフィッシュとカウボーイビバップを合わせた感じ。

話自体は海外ドラマっぽさを感じて嫌な雰囲気は無かったし、アクションとかも細かく作られてるなーと思った。音楽も良かったので、あまり期待以上にがっ…

nnmm12

とってもかっこよかったですです。

少し未来の話。世の中にはとても優秀な鎮痛剤が出回っていた。皆んなその薬に頼って生きてる。
突如その鎮痛剤の開発者が声明を出した。「服用からキッカリ3年後に死ぬ。助…

PKD

音楽が素晴らしい

アクションなどの映像が凄くて
アクションやパルクールに合わせた
ハウスやテクノ調の4つ打ちと相まってとてもリズム感のある映像だった

キャラクターの個性もとても強くて魅力的

映…

作画と演出、アクションは良かったが優等生的な作品すぎてあんまり乗れなかった
せっかく期限があるのだからもっとスリリングな30日間にして欲しかった感はある
1クールでこの満足感!!
アクションかっこよすぎる!!
洋画っぽい雰囲気と本格的なストーリー、アクションがまじで最高!!
シンプルにおもしろいけどそのシンプルさすぎるが故におもしろくない部分もあった。1話完結の話が何個かあって欲しいなと思ったり思わなかったり。ただ音楽は一級品なので調べて聴きたくなった。
見終わった時、映画を見終えたような感覚になった。
物語に引き込まれるまで少し時間はかかるが、頑張って見続けて欲しい。
すごく良かった。私は好き。
gaga

Netflixにて。
現代版カウボーイビバップてきな?

キャラも主軸のストーリーも作画も良いんだけどどこかライトで弱い。
終末におけるパニック感、敵の目的、キャラたちの身辺、全てがライトすぎて感情…

エンディングが空港の事件を示唆しており、耐性をすでに獲得していたアクセルだけが立っていた。ラザロメンバーの共通点も分かってハッピーエンド

ホームレス集落の目の見えない老人がスキナーだったとは。
話…

ビバップとスペース⭐︎ダンディが好きなのでナベシン作品ってことで見ました。
全員のこと好きになるし、何よりアクションがめちゃくちゃカッコいいアニメでした。第一話からアクションで引き込まれました。
特…