SAKAMOTO DAYSの3の情報・感想・評価

#03 シュガーパークへようこそ!
双子の殺し屋ソンヒとバチョウを倒し、ルーの大切な家宝を守った坂本とシン。坂本商店で働くことになったルーが、シンと喧嘩をしていると、坂本の殺し屋時代の同期・南雲が現れた。坂本に10億もの懸賞金がかけられたことを報告する南雲。突如、殺し屋たちから命を狙われる立場となった坂本は、最悪のタイミングで家族と遊園地へ行く事になり……。
みみ

みみ

アクション結構迫力あって楽しい! シンのエスパーは今後も楽しそう!!
平田一

平田一

肉まんの下り無し? 原作未読だけどマジ? 新キャラ・南雲さんが早速暴れていましたし、個性豊かな刺客たちもネーミング含めて良い。サカモトさんがジョン・ウィックばりに恐れられていて、何とかバレない範疇でドタバタしてるの何か好き。 シン君の奮闘も個人的には良かったです。これでアクションのリズムが良ければ完璧だったのに…。
タロウ

タロウ

おめめパッチリイケメンの南雲くんが出てきたよ。敵か味方か?トリックスターポジになりそう。 休暇はみんなでシュガーパークへ!シンくん大活躍回でした。今回はひとつひとつのアクションよりも見せ方が上手!ジェットコースターからヒーローショーへの展開面白かった🙆‍♂️
ゆき

ゆき

なんかプロレスに見えてきた笑
まるもち

まるもち

ジェットコースターバトル
スノーウルフ

スノーウルフ

3話視聴しました〜!! 推しキャラ来た〜!!
たろさ

たろさ

遊園地で妻と子に見つからないように殺し屋を迎え撃つ。 連携プレーで勝つのがよかった。
きよひ

きよひ

ここまでみてきたが、、、 デブが動けるのはまあ良いが、物理法則を無視した動きに見える。現実に近い世界を舞台にしているためか、自分の中では、元殺し屋が普通に生活してたらアカン感が強い。ここでリタイア。
エイガスキー

エイガスキー

アクションに迫力が出てきた。 マンガはつまみ読みしかしてないけど、アクション凄い構図だったからアニメも期待。
R

R

2025/2/5 ABEMAにて鑑賞
Sankawa7

Sankawa7

こういうファミリー系×殺し屋 とかには必須❓の遊園地 🎡 シン出来る子やなぁ
こ

一気に水車亭のローカルcmになって頭がバグった
ニカイドウ

ニカイドウ

ジェットコースターでのバトル良かった。
なおさんろん

なおさんろん

最初忠告に来た殺し屋さんがめっちゃ花江夏樹。 強いのが動きでわかる。 シュガーパーク ジェットコースターで安全バー壊すの怖すぎる😱 他のお客さんもびっくり!
minori

minori

殺し屋連盟ってちょいださでかわいい
できる

できる

流し見していた事もあり、シンが他人の心を読める能力があることを今更知った…この能力を上手く利用した作戦で、この回は結構面白かった。
slow

slow

SPY×FAMILYに似てるけどこっちのほうがバトル多くて好きだわ🫶 イカれた敵キャラが多いのいいね👍 心読める能力持ちだからこそできる視覚に頼らない戦い方面白かった!
SHIMA

SHIMA

シンくんてっきり坂本に憧れるぽん的な立ち位置かと思ってたけど、めちゃめちゃ出来る男だった°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 今までエスパーキャラっていっぱい見てきたけど、確かにエスパーにしか出来ん戦闘方法で面白かった!!
橘

シュガーパークにて、ジェットコースターとヒーローショーで大立ち回り。シンくん、エスパーだけじゃなく殺し屋能力も高いのちゃんとしてるなぁ 南雲さんなんの能力者だろう
さと

さと

原作読んでない人からすると戦闘シーン分かりやすくて見やすいしちょうどいい
ユ

シンくんやるやん🤭
AYK

AYK

アツいな〜!!シンくんいいなぁ 現時点では万津屋笑
walnutspaste

walnutspaste

遊園地 コナン並み
八咫烏

八咫烏

遊園地回。 まだ面白さが分からないんだけど キャラが出揃うまでは観よう。
モリノ

モリノ

2025/01/27
きん

きん

シュガァー シュガァー シュガァー
aicruise

aicruise

まずピッツァ中島の登場に吹き出した その後の遊園地での戦闘もシュールだった、特に最後笑う😂
ここの戦闘好き! アニメでも案の定面白いね シュガーちゃんのラビットパンチだ! ラビット右アッパー 悪くないんじゃないかと思う今日この頃 サカモト評判良かったら嬉しいな
IIDA

IIDA

シンがジェットコースターから飛んだとき凄っっ!!って思った
しげもん

しげもん

原作未読ですが、良くも悪くも丁寧な作品なのかなという気がしています。