マーベル・ゾンビーズの3の情報・感想・評価

Episode 3
ゾンビたちは恐怖を味わうことになる。
ごぶ

ごぶ

ゾンビサノスvsスパイダーマン一行でやっと知ってるキャラが出たぞ。ゲームに出てたやつら。 本編はサクサク進んで、サクサク死んでいく…
filmark太郎

filmark太郎

ドクターストレンジかミステリオかと思ったら、ただの首だけで生きてるスコットラングでしたわ。 .....ただの首だけで生きてるスコットラング⁉️⁉️
RYUCHANLEGENDS

RYUCHANLEGENDS

キャラクターの見た目がガッツリ変更されていて、誰かわからない問題発生! 最初のスパイダーマンは第四話で出てくるのかな?もう一人のはドクターストレンジ?笑Σ(-᷅_-᷄๑) 第三話ではゾンビ映画やゾンビドラマでよくありがちの、人間VS人間も描いている。でもこれじゃあゾンビじゃなくてよくね?と思ってしまった。 エレーナーーー!( ;´Д`) アレクセイーーー!:;(∩´﹏`∩);:! 推しが全員死にました。あと一話はよくわからん方達の集まりを見届けたいと思います。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
弥藤

弥藤

インフィニティウォーでブチ上がったあのシーンがこんなあっけない使われ方するなんて⋯⋯ロケットとグルートの即死悲しい⋯。ティチャラ、片足を失っても四足歩行で戦ってるのカッコ良すぎた。 デスディーラーはこんなに活躍盛られるとは思わなかった。愛着湧くやん。 そしてワンダ、MOMの時と同じくらいえげつないヴィランになってて草枯れる
おーちゃん

おーちゃん

繋がりました。面白いけど本筋のネタを入れては雑に殺すのやめて笑
なめくじ椎茸

なめくじ椎茸

ロケットとデスディーラーとジミーが◯◯されたのショック、、 やっぱサノスはサノスだし、スカーレットウィッチはスカーレットウィッチ
HALの惑星

HALの惑星

ホワットイフのストーリーの続きにはなっていたのかと嬉しかった。そしてやっぱりヴィランに回ったワンダは怖すぎる。 1番悲しいのはアレクセイの死。あの一家全滅してしまった。最終回がどうなるのかますます予想がつかない。楽しみ。
キダイ

キダイ

ワンダの死体蹴りエグすぎだろ笑笑 どんだけ虐めるんだマーベルスタジアム…
スノーウルフ

スノーウルフ

3話視聴しました〜!! トムホランドさんのスーツにデザインが近いですね〜!!
daiyuuki

daiyuuki

すべての始まりのゾンビ・サノスvsアベンジャーズのワカンダ決戦。 時空連続体が歪み、大惨事に! ワンダvsソー🆚 希望から、絶望へ🥹
はるぅ

はるぅ

スパイダーマン!!! ワンダ!!! ソー!!! 勢揃い!