PERSONA3 THE MOVIE #4 Winter of Rebirthの作品情報・感想・評価・動画配信

PERSONA3 THE MOVIE #4 Winter of Rebirth2015年製作の映画)

上映日:2016年01月23日

上映時間:105分

ジャンル:

『PERSONA3 THE MOVIE #4 Winter of Rebirth』に投稿された感想・評価

joker

jokerの感想・評価

シリーズ最終章。

仲間たちそれぞれにドラマがあり、
仲間たちそれぞれに感情移入できる。

あまりにも彼らが人間くさいので、
ゲームが原作だということを、
途中で忘れてしまっていた。

それほど普通…

お花

お花の感想・評価

4.3

終わり方が素敵だが途中順平の気が狂ってしまうのが残念だった。ゆかりの父のシーンはこれまでのゆかりが報われたようでとても良かった

偶然にもP3R本編を3月5日(作中での最後の日)にクリアして、衝撃的なラストに思わずアニメ版を一気見。

原作にかなり忠実に進む#1〜2、理とその周りの関わりをアニメ独自の描写を多めに展開する#3、…

最後の時をどう過ごすのが1番良いのかなんて誰にも考えずに生きてる気がする

でも必ず死ぬ運命がリミットとしてあったとしたら私はどちらの選択ができただろう

ユウキの決意と選択にみんなが賛同して
最後…

ぜる

ぜるの感想・評価

4.6

もうべっしょべしょに泣いてしまった。
まぁ多分泣くだろうなとは思ってたけど、こんなに泣くのは予期してなかった。

避けられない死と直面した仲間たちは恐怖を覚えて、喧嘩や諍いも生じてしまう。
けれどそ…

tAsq

tAsqの感想・評価

P3四部作の最終章。春夏秋冬、彼等を見守る中で生まれた感情も極まり、観入ってしまいました。僕的には、2017年映画ライフの始まりに相応しい作品になりました。
ヒカル

ヒカルの感想・評価

最終章とあって本気ですな。
ラストバトルでコミュマックスペルソナの揃い踏みは熱い!
そしてエンディングのキミの記憶はほんと神曲なのよ。
メギドラオンでございます、はトラウマ。

これまでの3作は見てきています。
ゲームは1・2しかやっていません。
とりあえず最後までこれて良かった。

画もストーリーもいいですが、TVでも十分だったんじゃって気もします。
大体4をTVでやった…

MAiD0

MAiD0の感想・評価

#1→#4まで尻上がりに面白かった!
ニュクスとのラストバトル、タナトスやっぱかっけーわ。
ガキさん泣かせにくるよね。
最後、ゲームでは目をつむって眠るキタローが目を開けて仲間たちと会って終わるのが…

結論、
PERSONAシリーズが自分に合わなかった。
それにしてもキービジュアルは結構かっこいいんだけどな、、なぜだろう。

PERSONAシリーズ5→Trinity soul→3ときて、残すところ…

似ている作品