スター・ウォーズ:アソーカのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『スター・ウォーズ:アソーカ』に投稿された感想・評価

反乱者たちのアニメ観てなかったから最初登場人物に追いつけなかったけど、観てなくてもじんわり分かるように作られてたから気にせず楽しめたね。
Yuta
1話1話のクオリティーが高く、大満足。3POにアナキンと豪華ゲストです。アニメを見ればもっと思い入れができると思うが、シーズン多すぎて手は出せません😅
siz

アソーカの物語と思って見ると、反乱者たちシーズン5じゃね?と思ってしまってちょっと予想と違った感。
ただ、反乱者たちのアニメを見終わった後だと、実写でアニメのキャラクターが動いていることに感動して、…

サイ
「反乱者たち」を見ていたファンにとっての救済ドラマ

エズラ役ドンピシャ
スローン役は個人的にうーん‥

そして言うまでもなく彼は最高
てん

"2人に頼みがある。君らは離れるな。一緒の方がより強い。私の意見だ"

アナキンのパダワンでもあるアソーカ・タノが主人公のドラマシリーズ。

アニメ「反乱者たち」のキャラクターがたくさん出てくるけど…

シーズン1、完全に“スター・ウォーズ版ファンタジー冒険譚”みたいな空気感でめちゃくちゃ良かったです。
ジェダイやフォースの神秘性がかなり強く描かれていて、マンダロリアン系とはまた違う“スター・ウォー…

スリリングな展開とビジュアルの迫力が魅力的な作品でした。アソーカの成長と過去の因縁が丁寧に描かれていて、スター・ウォーズの世界観を深く楽しめます。
面白い。既存ファンにはサプライズもあり、お勧め。アニメ作品のクローンウォーズ、反乱者たちを見ておいた方がより楽しめる。
まる
クローン・ウォーズや反乱者たちのアニメシリーズを見てから見ました。
色々なところで繋がりが見えて楽しめました。
アソーカ・タノがかっこよかったです!
msk
アソーカ・タノ、アナキンがより好きになった
反乱者たちを観ていたのでめちゃくちゃ楽しめた

似ている作品