孤独のグルメ シーズン1の3の情報・感想・評価

豊島区 池袋の汁なし坦々麺
YUTA

YUTA

鑑賞日:2025/6/8 鑑賞方法:Amazon Prime Video
watarihiro

watarihiro

2025/4/27 ミーティングがあったり、物件探したりと忙しめの五郎。 今回は中華。 汁なし担々麺 焼き餃子 拌三絲 拌三絲は初めて知った。 広東、上海、北京、四川。俺の腹は中国のどこに行きたいというセリフいい。 先輩が後輩に怒るシーン。絶対そのタイミングじゃない笑 冒頭でいかがわしいお店のティッシュを受け取った五郎。何かの伏線かと思ったけど、特になかった。
シネマドリンク

シネマドリンク

🟠第三話 豊島区池袋 🥢楊 妄想にふける主人公。 汁なし担々麺、焼き餃子、バンサンスウ🥟 羽付の音がパリっと黒酢で美味しいそう。 担々麺も山椒が決めての様だ! 本番中国の様な赤色多し佇まいの店
ムーミーコロコロ

ムーミーコロコロ

見るからに辛そう。でも、美味しそう。
しょーゆくん

しょーゆくん

とてもいい 汁なし担々麺
おか

おか

・焼餃子 ・拌三絲 ・汁なし坦々麺
nina

nina

辛いものが苦手だから怪しいけど1回挑戦してみたいな〜!眠りに付きにくいときとかにこういう短めドラマは丁度いいんだけど孤独のグルメに関しては飯テロ過ぎるから考えもの(笑)
KEiGO

KEiGO

モデルルーム、諸々来客後でええやろ。つか焼餃子提供早いやんけ!笑
Gugu

Gugu

必ず辛いの大丈夫か確認してくれるの優しい。 唐辛子の辛さは苦手だけど、山椒の辛さは大好きなので食べてみたい! ラブパワーって…五郎さんの漢の部分をはじめて見た気がする笑
あかね

あかね

中国家庭料理 楊ヤン 2号店 【汁なし坦々麺】 食べたら最後!! 一気に四川の「麻」が全身を駆け巡る 【焼餃子】 餡はもちろん、羽までおいしい丸餃子 崩すのがもったいない 【拌三絲 バンサンスー】 スッキリとした酸味と 豆腐とは思えぬ歯ごたえが嬉しい 餃子の羽がパッリパリで本当に美味しそう‼️ 豆腐の皮ってなんだ!?笑 汁なし坦々麺食べたいねんけど、辛くていっつもギブなる😓 中華料理食べたくなってきたー! 汁なし坦々麺 カライヨ‼️
ゆうき

ゆうき

汁なし坦々麺🍜💟 丸い焼き餃子〜パリパリ 食べたいっ‼️
こいももか

こいももか

池袋には中国各地の中華料理店が多い。山椒で痺れる汁なし坦々麺美味しそう〜!時々中華で出てくる干豆腐みたいなのは、もめん豆腐の皮なんですね。楊の四川料理、食べてみたい(^^)
蛇メタラー

蛇メタラー

楊 カライヨ! 拌三絲もうまそっ⤴︎
daiyuuki

daiyuuki

ラブパワー❤️ モデルルームに置く食器選びを、依頼😊 社長さんになった自分を妄想する五郎さん😅 汁なし担々麺、辛いよ! この店員さんは、別の回で出ています😄
Gooooodvibes

Gooooodvibes

スペシャルでも行ってた汁なし担々麺! 餃子もおいしそう!
みーこさん

みーこさん

📍中国家庭料理 楊 2号店 辛いヨ
Mizuho

Mizuho

カライヨ! 精力増強w 社長に憧れる五郎さん
おりな

おりな

カライヨ!が聞いてみたくなる笑
s319

s319

山椒ハイ
Kento

Kento

辛そー!! でもコクのある味なんだろうなー 辛いの苦手ですが食べてみたくなりました
きよ

きよ

記録。 2021/07/18 あんまり中華料理は食べないから惹かれないと思ったけど、おいしそうに食べるもんだから気になってきた🤣