彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

mo

moの感想・評価

後半ちょっとイチャイチャが多かったけど、面白かった!ヘジンとハリの友情素敵すぎる、、、
Mi

Miの感想・評価

4.7
キム記者の人間として好きって言葉がとてもよかった。心の美しい人になりたい!
そしてパクソジュンの髪下ろしたときかっこよすぎる、、

みてよかったです☺︎
riyoram03

riyoram03の感想・評価

パクソジュン3作目♡
かっこよすぎた。
これが一番キュンキュンしたかも。
Mao

Maoの感想・評価

1話見て、あー早くへジンはこの子やと分かれ!!っと思って途中思いっきり飛ばして本物へジンにメロメロなソンジュンしか知らないからキュンキュンしかせず最終回まで見た(やったらだめなやつ🙅🏻‍♀️)
へジンが誰か分かった瞬間のハリへの態度はどうかと思うけど、、

でもこのドラマのパクソジュンは最高でした、、かっこよ、、

キム記者にもハリにもどうか素敵な人が現れて幸せになってほしいのと、テンの小説が読んでみたい。
ユウナ

ユウナの感想・評価

前半のパクソジュンは完全にパワハラ上司なんだけど、後半のデレソジュンが可愛くて可愛くて🥺韓ドラの見どころってそこですよね…
このお話はいや〜な奴が出てこないからストレスフリーでみられます(2日で観た)
kiki

kikiの感想・評価

茶髪ツーブロックのパク・ソンジュンが可愛い❤️

キム記者は色んな顔が見れて素敵でした。

キムへジンは5話まではうるさ過ぎて馴染めなかったけど、徐々に慣れてきました。。。
個人的にはへジンはキム記者との方がお似合いかも。。。と。

次はトッケビだーー❗️
yuu

yuuの感想・評価

私は個人的に凄く好きだった!
日本ドラマのラブストーリーよりももっと愛情表現があった。またコメディ要素があって、それでいてシリアスな部分もあって、全てのバランスがよかった。

単純な恋に落ちるラブストーリーではなく、作家テンや、会長の息子など、謎に包まれている箇所も多く、最後まで上手いこと隠していて見ていて止まらなくなった。

こんな職場で働けたら最高にやりがいがあって、楽しいんだろうなと思った。

このドラマでは友情か恋愛かの選択が求められる箇所があったが、ハリもへジンもお互いが分かり合っているからこそ単純に友情を取るのではなく相手の恋愛も応援できるのだなと感じた。
私もルームシェアをしているが、このドラマをみてルームシェアをしたくなる人は多いのではないかと思った!笑

ソンジュンは最初はやなやつだな〜と思ったけど、よく考えたら私も職場の顔と、恋人といる顔は違うから、当たり前のことか!と納得した笑
特に私は「君が僕に教えてくれた幸せを君には一生感じていて欲しい」という台詞が大好きだった。
こんなことを一生で一度でいいから言われてみたいときっと全世界の女子が思うのではないだろうか…笑

人は見た目で判断してはいけないと改めて教えられる、幸せな温かい気持ちになれるドラマだった。

そして、パクソジュンの笑顔は反則並みに格好いい!
そしてそして、ハリを見てるとミニスカートが兎にも角にも履きたくなる!!笑
どん

どんの感想・評価

あえてだと思いますがヒロインのオーバーリアクションや歯をカチカチと音させる演出が私は苦手でした。
話もややスケールが小さく感じましたがラブコメとしえは普通に楽しめると思います。
パクソジュンがただただイケメンだったのとシウォンの演技が素晴らしかったのでそこは加点!
lee

leeの感想・評価

いまどきこんなベタなラブコメ観れてむちゃ楽しかった。日本の恋愛ドラマはどんどん設定複雑でひねくれてるから久しぶりにわくわく観れた。
いも

いもの感想・評価

初めて韓国ドラマ完走した!
話数が多い分、登場人物の心情が丁寧に描かれていて、初めて恋愛もので切なくなった。