人狼ゲーム ロスト・エデンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「人狼ゲーム ロスト・エデン」に投稿された感想・評価

CLAY

CLAYの感想・評価

今回は狂人が面白かったのと前作の反省か出演者も良くなってた。あとインフェルノへと続くなかなか良いラスト、シリーズ初の前半戦と後半戦。。

ただ、刑事の捜査パートが要らない、、コツを掴むと早送りするタイミングが分かる、8割飛ばして問題なし。
ベスティ

ベスティの感想・評価

シリーズの中で特に印象が強い作品ではないけど7話の話し合いが妙に好き
「はい、投票する」「もちろん、僕も宇田川に一票」「今、宇田川2票のひろみに3票」「私も宇田川」「これで同票」
ここの一連の流れが音MADみたいにリズムが良くて中毒性がある
武田玲奈ちゃんがかわいい
なちょん

なちょんの感想・評価

1.2の映画は見たことあって、それに比べるとドラマなこともあり処刑・襲撃シーンは割と控えめなのかなと思います。
そこまでビビることなく見ました。
ドラマだったので、何話も見るのは面倒くさくなります…(何ヶ所か飛ばした)
運営側に迫るのが新しくて面白かったけど、映画も見た方がいいのかな?って感じです。(ちなみにインフェルノは見てない)
よしだ

よしだの感想・評価

詰めが甘い感。ゲームパートと捜査パートが並行して進んでいく今までにない楽しさはあるけどその分ゲーム内容は結構スカスカ。
TIGER

TIGERの感想・評価

今作品は人狼ゲームシリーズでもストーリーもかなり印象に残ってる。
何故か分からないが笑
武田玲奈を知ったのは今作品かなぁ
たい

たいの感想・評価

ドラマなだけに見応えはあった!!
続きの映画見なきゃな!

小倉優香いい!!
白米と餅

白米と餅の感想・評価

2.7
小倉優香ちゃんの滑舌と可愛さと武田玲奈ちゃんの可愛さ
記録用です
ああああ

ああああの感想・評価

テーブルゲーム「人狼ゲーム」を現実世界に落とし込んだデスゲームシリーズ7弾目にして初のドラマ版。単発というよりは次作「人狼ゲーム インフェルノ」とセットでゲームが完結するので続けてみることをお勧めする。
今までの映画シリーズとかなり撮り方や構成が変わったドラマ。個人的にはかなり微妙だったが、新鮮味はあった。ネタバレを避けるが第2弾との矛盾も見当たりなんとなく印象が悪い(監督が異なるため重要視されていない設定?)。
ただドラマなので残酷描写がほぼなかったため、グロいのは苦手だがデスゲームは好きという人には向いているかもしれない。
よっしー

演出:2
映像:2
音楽:3
◎総合:2.6
■感想:映画版に期待。
べりす

べりすの感想・評価

人狼ゲーム好きだしやるしってことで、人狼シリーズもかなり見てるけどこれはストーリーが面白かった!
てか結局占い師は誰やったんや!

あとさ、守ったやつは
「2日目の晩誰を守ったか」を問い詰めること大事だよねー。
ゲームだと「守られた側」はガチャガチャなんて音聞こえないけどこれだと聞こえてるからラストのネタばらしのときは全部の守り先聞いていってダウと見つければ良いという流れだけど殺人犯の自供があったからそらせてうまいよねー!