人狼ゲーム ロスト・エデンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『人狼ゲーム ロスト・エデン』に投稿された感想・評価

kaya

kayaの感想・評価

3.2

単純にドラマ版になったことでその人のキャラクターをある程度分かった上で殺されていくからつまんなくはない。

しかも警察の捜査が入ってきたのも初めてで新しい感じがした。逆にゲームは訳のわからない役職は…

このドラマは武田玲奈さん主演のサスペンスドラマ。

主人公は私立鶴ヶ岡高校2年3組で学級委員長をしている女子高生。
いつものような平凡な日常が突如として終わり目を覚ますと見知らぬ場所にいた。

主人…

いわた

いわたの感想・評価

インフェルノ見るために見た!

えーんかわいい都築くんがしんじゃったよー😭と思ったらイケメン水谷くんも参戦でハッピー✌️ありさちゃん、愛しの水谷くんと憎きルナちゃんと後半戦頑張ってね✨
と、完全にカ…

武田玲奈ちゃん主演の人狼ゲーム映画版を見る前にドラマ版も鑑賞。
(⚠️生存者ネタバレあり)

ドラマ版だから映画より時間もあるので参加者達の関係性がより濃く描かれていた。
あと行方不明になった参加者…

Mod

Modの感想・評価

某県、某所よりレビューします。
違うんだよ!人狼ゲームシリーズはもっとくだらなくて、役者の演技も素人で、セリフが聞き取れないくらいサウンドバランスがおかしくて見終わった後に微妙な満足度で終わるのがミ…

映画よりはまだ良かった

ようやく運営側をこれから見れるのかと思ったら最後まで見ようと思った

ドラマからの続編の映画

つまらなかったら時間返してくれw
刑事さんの捜査シーンが並行で進むので、今まで理不尽デスゲームだったのが現実味も感じられてとても面白かった!

いじめられてる水谷くんが一番イケメン。
そしてルナちゃんにはびっくり!!
tamala

tamalaの感想・評価

なかなか面白くなって来て、終わるのかなって思ったら映画に続いてた。とりあえず、見なきゃ。
みここ

みここの感想・評価

最初は展開はゆっくりだし主人公は真面目ちゃんキャラだからうーんと思っていたが狂人が主人公紘美を人狼と勘違いしてからめっちゃ面白いと感じた。

あと前半二人の投票で首締まって死ぬ顔がありえないくらい怖…

Chacha

Chachaの感想・評価

・2023/12/14
・FODプレミアム

人狼ゲーム、ドラマ版
映画インフェルノに繋がる物語。

今作では人狼ゲーム、そして参加者たちを捜索する警察側の視点も描かれます。
今までになかった仕様で…