人狼ゲーム ロスト・エデンのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『人狼ゲーム ロスト・エデン』に投稿された感想・評価

人狼とかいう素材のお陰で成り立つドラマ
6話まで苦行だった

キッズ役のオーバーで不自然な演技は名物として
警察の演技がエグい。
漫画を途中までみて、こちらを見ました。面白かったです。
刑事さんがでてくるのも、良かったです。映画と合わせての面白さがありますね。
アマプラで見放題でみれました。
Yuya

映画版だけだいぶ前に見ちゃったので、ドラマ配信あるの見つけて見てみました。
シリーズの他映画と比べて、外部の捜査状況も描かれるので少しテンポ感が違いますが、誰が人狼かあれこれ考察をしながら見ていたの…

rh

いくつかある人狼ゲーム作品の中はで1番趣旨からぶれずにゲームの面白さを前面に出してて、ちゃんと面白かった。グロとかあまりいらないんだよね。
加えて俳優の演技が上手くてキャラクターとして魅力的で最後ま…

ぬん
4.7

ドラマ版おもろい!いつもの人狼ゲームとちがって今回はいじめとか刑事側とかも出てくるのがおもしろかった!!
全員クラスメイトでみんな知ってる人同士なのも新鮮だったかも。
都築涼あの感じで一人称俺じゃな…

あ
映画よりドラマで見た方が楽しいと思った。今後もドラマでやってほしい。
人物像深掘りできてるから全員キャラが立ってて面白い。
特に都築、宇田川。

人狼ゲームのルールはほぼ知らないけどこういうデスゲームモノとしてはよく出来てると感じた
警察による捜査パートも挟まるので単調にならずに良い
イチオシの武田玲奈さん主演なので評価が甘くなる◎
ゲームは…

おそらく友人が勧めてくれなきゃ一生知ることも観ることもなかったドラマ

友人の意図がわからなさすぎて怖い
kaya

単純にドラマ版になったことでその人のキャラクターをある程度分かった上で殺されていくからつまんなくはない。

しかも警察の捜査が入ってきたのも初めてで新しい感じがした。逆にゲームは訳のわからない役職は…

このドラマは武田玲奈さん主演のサスペンスドラマ。

主人公は私立鶴ヶ岡高校2年3組で学級委員長をしている女子高生。
いつものような平凡な日常が突如として終わり目を覚ますと見知らぬ場所にいた。

主人…