ナルコの神の1の情報・感想・評価

拍手:28回
コメント28件
shingo

shingo

登場人物全員顔が良くて面白くなる予感しかしなくて最高。終盤、胡散臭さ全開のファン・ジョンミンが登場したとこでテンション上がった。
アルビノのたぬき

アルビノのたぬき

神のご意志なんだよ犬野郎が嬉しすぎて
xxx

xxx

’神のご意志なんだよ犬野郎' この一言と眼力でヤバい奴だと瞬時に理解
ソリ

ソリ

『悪いやつら』でハ・ジョンウに惚れてしまい開封 腕っぷしは弱かったけど自分の店のクソ客睨んだ時の目がやばすぎてヒョンべ親分憑依してた ファン・ジョンミン後ろ頭ですぐ分かった。 ただの神父なわけないんだよなと思ってたら 「神のご意志なんだよ 이 개새끼야」 はい、ありがとうございます🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 スケール壮大すぎ。映画かな??? やっぱ音楽が『悪いやつら』み^ ^ やたらキリスト教出てくるの気になる🤔 キーポイントになるのかな 「人生は重いままだった」 「成立するまで続けるのが交渉なんだよ」
ぱぷ

ぱぷ

ファン・ジョンミンの이새끼야は最早ヨッ待ってましたの域 歯の浮くような綺麗事を並べる牧師の胡散臭さたるや
どうたく66

どうたく66

このコメントはネタバレを含みます

私もベトナムに住んでたことがあり、韓国人たくさんみました。日本人は大企業から派遣された公務員みたいな顔つきの人ばかり。韓国人は家族で渡って来た、中小企業の社長の顔つきの人ばかりでした。海外進出の本気度が全く違う。日本の経済衰退の答えの一部がこのドラマにあります。日本のサラリーマンは本気で仕事してないんです
うさこです

うさこです

神のご意志なんだよ犬野郎
Yui

Yui

一話の後半でもう気持ち持ってかれた。面白いかも!! 最近こういうの見てなかったな。
まるもち

まるもち

ヒューマンなん?社会派?サスペンス?ジャンルわからんけど興味はそそられる。牧師の何者感がすごい。 ※とりあえずスリナムをググるよね。
ほのか

ほのか

神の意思だっつってんだろうがこのクソ野郎
スター

スター

このコメントはネタバレを含みます

(ネタバレあり)  めっちゃ面白かったです。実話ベースのようですが、実話ベース好きの私にはささりました。  主人公は友人から、あるビジネスを持ちかけられる。  それはブラジルのすぐ北にある小国スリナムからエイを韓国に輸入する事。  スリナム人はエイを食べないので安く輸入でき、エイを食べる韓国で高く売るという寸法だ。  ところがスリナムで商売を始めようとすると、スリナムの軍人や中国系のギャングが主人公にたかりにくる。  その危機を、どう回避するかが見ものです。
mo

mo

神のご意志なんだよ犬野郎
よし

よし

なかなか見知らぬ国で商売するのは難しい、外国人のいうこと聞かぬヤバいやつばっかの国では余計に。あさはかな人生これからどうなんのか、楽しみ。
N

N

やっと見始めたので年内に完走したい ファン・ジョンミンの只者じゃない感溢れる雰囲気最高だいすき👏🏻
たぬき顔

たぬき顔

裏表ありの役いいねぇ ファン・ジョンミンいいねぇ わっくわくするねぇ
Shima

Shima

いきなりトラブルだらけだしファンジョンミンは怪しすぎる笑。めちゃくちゃおもしれー!

このコメントはネタバレを含みます

神のご意思なんだよ犬野郎でときめきが限界突破一旦落ち着くためにこれ書きにきた opからして私好みな香りがして笑いが止まらんよ ギテ伝道師の通訳能力レベチでわろた
サムカワ

サムカワ

神のご意志なんだよ 犬野郎!! なんだこれ!むっちゃワクワクする。
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

くっそおもろ ガンギエイにコカイン  えげつないことなってきたぞお
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

豪華すぎるキャストに一抹の不安が…ががチャン・チェンまで出てきた!
potatosky

potatosky

このコメントはネタバレを含みます

高校生?はなかなか無理があるだろうハ・ジョンウ…ボコボコにされても割れない眼鏡がすごい。 只者じゃない感がダダ漏れなファン・ジョンミンも、今まで見た中で最高に厳ついチョ・ウジンもとても良い…
舟子

舟子

マレットヘアのハイティーンハジョンウ
うめこ

うめこ

「生活のために生きることに意味はあるのか…変えたいと思った」 「一緒に食卓を囲んでこそ家族なのよ。欲を出さずに神様に感謝して暮らそう」 「成立するまで続けるのが交渉なんだよ」
TEN

TEN

楽しみに待ってました!ハ・ジョンウかっこいい~~~。メンバースゴい。話もテンポよく面白い!最高。 #하정우
フフフ

フフフ

絶対に牧師怪しくない?違うの??
猫田にゃん

猫田にゃん

なんしろ、、、なんしろ、、、ハジョの最新作を見ないわけには、、いかない、、、ということで、、 早速鑑賞、、、、 30分ほど鑑賞してるけど、、、 これからだよね、、、展開、、ということに期待、、、
386

386

母を亡くし、男手一つで育ててくれた父を亡くし、兄弟達を支える為に早くから働きはじめたカン。 結婚して子どもにも恵まれたけど、先を考えてお金の為に異国で漁業事業に乗り出す。 ずっとなにか失敗するんじゃないかとドキドキしながらみた。 牧師が悪いやつなのか?と思いつつみてたけどどうも違う様子。 テンポもいいし、観やすくて観いってしまった。 これ実話なの!?
こばやし

こばやし