ヒーラー~最高の恋人~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ヒーラー~最高の恋人~」に投稿された感想・評価

Fuu

Fuuの感想・評価

チ・チャンウクかっこ良すぎてこのスコア。
アクションシーンのレベルが高くてスカッとする。
ぴょ

ぴょの感想・評価

チチャンウクがかっこいい。過去と今が繋がっていたのが面白かった。
イチャイチャは正直どうでもよかった
gom

gomの感想・評価

面白いところは面白く、かっこいいところはかっこいい(主にアクション)要素がバランスよく詰め込まれていて一気に見れました。今は完ぺきな女性の役が多いパクミニョンの珍しい役どころも一つの見どころだと思います。
レ

レの感想・評価

口コミ通り全体的に面白かったけど最後は不完全燃焼で終わった......

チェ・ヨンシンと母が親子だとお互いが知った後の様子ももう少し描いてほしかったし
あんだけ手強かった御大もあっけなく戦いが終わってモヤモヤするㅠㅠ

けど最後のシーン以外キュンキュンもハラハラもあって本当に面白かった!
チ・チャンウクの演技上手すぎてヒーラーの時とパクボンスの時の切替が凄かった
hide

hideの感想・評価

ソ・ジョンフ(チ・チャンウク)
チェ・ヨンシン(パク・ミニョン)
孫六

孫六の感想・評価

とにかくミニョンちゃんが可愛い♡♡
カミングアウトのこんじも好き。

ストーリーも韓国ぽくて好き。

見て欲しい。
咲

咲の感想・評価

チチャンウクかっこ良すぎたひたすらかっこいい。
ガチガチの恋愛じゃないからそれもよかった。
ただラストがなあーって感じ
りんご

りんごの感想・評価

見終わった〜
まずヨンシンとジョンフかっこいいし、かわいい〜♥ラブラブシーンはほんとよかった!

ん〜でも最終回!どうした!?って感じ…詰め込んだな?無理やり?よく言えば盛りだくさん???ネットの解説読んでなんとか自分を納得させようとした笑。私の想像力不足なのか?
ちょっと20話あってダレてた印象…単純に私が飽きていたこともあったけども…
登場人物が多くて混乱。もうちょっと話をシンプルにして16話くらいにして最終回とかその後みたいなのをしっかりやってほしかったかな…全員が薄くなっちゃってて、結局視聴者に丸投げ???もう!

序盤から中盤くらいの、ヨンシンがヒーラー=ボンスだと知らないときが1番おもしろかったなあ
写真の5人の謎、ヨンシンとジョンフの過去がだんだん明らかになるのはおもしろかった!!

素敵なシーンも多い分、最終回の消化不良がショック…もう1回見たいけど見たくない感じ(?)あぁ
ho3iho3i

ho3iho3iの感想・評価

カバー画像のチ・チャンウクの顔が苦手でずっと避けてましたがチャンウクごめんなさい!面白かった~!割とストーリーも中だるみせずにサクサクいっきに見れました。早送りしたくなるシーンがなかったのがよかった。二人のイチャイチャもにまにましながら見てしまった。。
M

Mの感想・評価

前半登場人物多すぎて訳わかんなくなりかけたwそして最終話の詰め込みすぎた感wちょっと無理しすぎたなww
だけど全体的にはおもしろかったー!!!

主演2人の美しさと演技力!!!
ヨンシン、社長の前で泣くシーン
やばかったもうあれはリアル。。
そして後半の2人のシーン
にやにやとまらない可愛すぎ笑
帽子目隠しチュー最高すぎるのと
告白シーンまじかっこよすぎ!!!!
チチャンウクさん初見だけど
まじかっこよいい!!!
パクボンスとジョンフ(とヒーラー)の
演じ分け素晴らしすぎたまじで!!!
あんなずっと守ってくれる男性
近くにほしすぎる。。
アクションシーンとかビルの上飛び回るのかっこよすぎた。。とりあえず全部かっこいい。。。

あとアジュンマー!!笑
相続者たちのイメージ強すぎて
ギャップやばかったwかっこよすぎw