生まれ変わってもよろしくに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『生まれ変わってもよろしく』に投稿された感想・評価

子役の演技がよかった。主役カップルもサブも好みの俳優でよかった。話は転生。ファンタジー。苦手なジャンルだったけど俳優さんの演技に惹かれて最後まで見れた(時代劇パート辺り繰り返すのはくどかったかも…)…

n

忙しくて期間空いちゃったけど面白かった!
結局ミンギとおばさんは何で転生してたのかということだけ最後気になった。
ミンギは暴君のシェフ見た後やったから、知ってる人!ってなった。顔かっこいい。
メイン…

Rio

おもろいっちゃおもろいけど、薄っぺらい。作り込みが浅めかも。
「ユミの細胞たち」を観た後に、アンボヒョン目当てで観たら物足りなかった。

あと、他の人も描いてるけど、1話冒頭に竹島問題のところをなか…

面白い。シンヘソンの演技が好みなので
最後まで飽きずに観られた。ファンタジー好きなら観て損はないかと。
ファンタジー要素の入ったラブストーリーでストーリーもわかりやすかった。アンボヒョンはやっぱりかっこいい。子役たちもみんな演技上手ですね。
reimi
サラキムみたあとだったからシンヘソンが別人すぎてびっくり、可愛い
最後まで見たけど初っ端に反日で悲しかった😢

シン・ヘソンとアン・ボヒョンか〜!いいね!と思って観始め、途中であれ?なんだかイ・チェミンみたいな赤い耳した人出てきたなと思ったらイ・チェミンで😂わーっキャスト豪華〜!と高まりながら完走したドラマ。…

R.

個人的にシン・ヘソンさんが出てるドラマはずれない。面白くてサクサク観れた。

前世を覚えているから、今世で役に立つ知識もあるけど、前世を覚えてるということは、良い思い出だけじゃなくて、辛い記憶も覚え…

前世の記憶がある女性の物語で、シンヘソンの演技力に魅力された。アンボヒョンも格好よかった。
pikor
シンヘソン演技上手いよね
笑顔も可愛いから出てる作品全部見ちゃう