TOKYO MER~隅田川ミッション~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『TOKYO MER~隅田川ミッション~』に投稿された感想・評価

8,292件のレビュー

隅田川でのロケが大掛かりで見応えがあった。

比奈センセイの顔つきがドラマの初回とは全然違ってシャキッとしてきてかっこいい!医師としての成長の度合いが分かる良い演技だった。

最後のシーンでこの回の…

のり
やっぱり「待っているだけでは救えない命がある」と思い、救助に飛び込んでいく弦巻先生の姿はかっこよかった。
橋から飛び降りてすぐ手術出来る比奈先生はアスリートに違いない🤷‍♂️

青戸先生、、バイクの運転は得意かしらんけど、そこは徳丸君に運転させないと🏍
体がいいd(˙꒳​˙* )
顔がいいd(˙꒳​˙* )
身長高いd(˙꒳​˙* )

イベントで見るような緊急車両や
船艇がみれるのうれちい
まめ
4.4

連続ドラマの続きとして、とても良かったです。
比奈先生のわかりやすい変化という、11話の中で描ききれなかった部分がメインとなっています。
個人的にピックアップして欲しかった人物だったので、嬉しかった…

#弦巻比奈の人間としての成長と青戸達也の己の実力を認めやり直す決断に勇気を貰った女
B

鑑賞感想▷ドラマシリーズが素晴らしかったので映画の前にこちらを鑑賞。映画前のドラマスペシャルという事でよく出来ていました。感動しました。

劇場版公開に合わせた復活版ですかね。ドラマ版と違い、周りの喜多見先生へのリスペクトが高まっており、全員が一丸となり救命活動する様が胸熱です。そんな中でも抵抗勢力として現れる政治家たちは最低ですね。こ…

OMANJU

ドラマも全部観た
海猿がブッ刺さる私に東京MERが刺さらない訳がなかった
ベタなのに感情移入しまくり
オペ中やばい時に救いの手がニュンって出てくるシーンは分かってても大好き(笑)普通気づくでしょうに…

美紅
ベタなドラマ的展開でよろしい。泣いちゃう。
喜多見先生と音羽先生のもとで学べる比奈先生、日本中が羨む研修医だな!

似ている作品