劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-の作品情報・感想・評価・動画配信

劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-2018年製作の映画)

上映日:2018年07月27日

「劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-」に投稿された感想・評価

miyoshi

miyoshiの感想・評価

ドラマは時々見てた程度だけどだいたいわかった。不明点は母の解説付きで理解して楽しめた。
ちょめ

ちょめの感想・評価

懐かしい〜泣
コードブルーを見るたび医療従事者の方々に感謝が尽きません。
wimps396

wimps396の感想・評価

ドラマずっと好きで観てたから、映画にしなくてもいいから、またドラマして!と思うばかり。。笑
映画だとハプニングいっぱいのぎゅっと急いで詰めた感があるから、もうちょいじっくり観たい。。笑

この5人の関係性、田所先生のお手紙、良かったなぁ〜〜、
後は、最後の山Pの英語のセリフのシーン、3回戻して観た!笑 かっこよかった〜〜笑
ずっとシリーズ観てきたら田所先生の手紙はマジ泣ける。マジでずっと幸せであれよって思った。
なんだろドラマで人気出て映画に来る流れ。おれは嫌いだな。作品は好きだけど。2時間ドラマで良くない?って思ってしまう
ぬ

ぬの感想・評価

もともとドラマがすごく好きだったから良い作品なんだろうなとは思ってたけど、予想通りのいい作品。

映画だから良い、というよりはドラマと同じように良い、という感じ。
映像はドラマに比べて桁違いに綺麗だった。

めちゃくちゃ泣いた。ボロ泣きした。
ルン

ルンの感想・評価

5回目だけどボロ泣きなんだよなぁ〜😭
やっぱり素敵な仕事だ🥹
ドラマ全部見てました。
映画はドラマの延長感があったけど、ドラマが好き!この仲間が大好き!だったからオッケー⭐︎
戸田恵梨香ちゃん、ガッキー、比嘉愛美さん、新木優子ちゃんみんな可愛すぎます!藍沢氏クールすぎだけどカッコいい。
もう続きは無理なのかなあ?あったら見ます!
ドラマの長い1話のような感じで評価不能、台詞がくさい感じのときとそうでないときが混ざってる
雨月

雨月の感想・評価

ドラマを全部見てるコードブルーファンの人間だから最初のドラマシリーズの回想で泣いた。婚約の話が辛かった