劇場版 新・ミナミの帝王 THE KING OF MINAMIの作品情報・感想・評価

「劇場版 新・ミナミの帝王 THE KING OF MINAMI」に投稿された感想・評価

ナウい問題を扱いたかったのか分からないんですが、いくら何でも寒いですよね、、、。
YouTuberが虫が混入していたって言って、老舗の和菓子屋さんにクレームするって動画をアップしたら、その和菓子屋さんが翌日、落書きだらけにされるんですよね、、、
妙に現実にリンクしてるように見えて、全然ボケてて
この世界の女子高生は見ず知らずの人に面と向かって「キモイキモイ」とか言ってて、多分ギャグのつもりなんだろうけど、どれもこれも何処の世界の話なんだろうって思いました、、。

そもそも話が無茶苦茶ですよね
金貸しがパソコンを買う金が欲しいといった女に(動画を配信できないから)お金を貸さなかった
その女がネットで酷いことをしたから叩かれて、可哀想→あの時俺が金を貸していれば、、、

貸そうが貸さなかろうが、結果は変わらないですよね、、。

なんかミナミの帝王の看板が損をしてるような、そんな話に思えちゃいました。
じゃむ

じゃむの感想・評価

ジュニアが好きでみたけど、ジュニアの演技が凄み効いててよかった!好き!ストーリーはちょっと軽いかなあって印象あった(ウシジマくんとかの後だと)板尾さんが出てきた時はすべらない話思い出して笑ってしまった w
sakimovie

sakimovieの感想・評価

ドラマとか前の方が面白かった。
でもすっきりできてよかった。
ナニワ金融道とミナミの帝王は昔から好きです。完全に竹内力派。
Yukako

Yukakoの感想・評価

2.4
ジュニアの表情にたまに笑っちゃう。役にハマってるなぁ。闇金モノ好きだから、楽しく観れた。
千原ジュニアの役がハマってる。ナニワのウサインボルトで新世界のガトリン思い出した笑
2018-31 山本太郎も、川島なお美もいないけど、好き。大阪嫌いはまずこれ観て。ってもっと嫌いになるか。笑
再現ドラマかと思って、
55分辺りで耐えきれず止めました。

千原ジュニアの存在や演技自体は良いです。
ユーキ

ユーキの感想・評価

大好きなミナミの帝王。

千原ジュニア版。

やっぱり、竹内力のがいいのは否めない。

でも、ジュニアの良さもある!

シャープな感じで、キャストにも笑い要素あり笑笑

楽しめました。
優良

優良の感想・評価

2018年3本目。映画チャンネルで。

このシリーズ好きなんですよねぇ。

前の竹内力さんのを知らないので、楽しめてます! ただ、スペシャルドラマとどう違うの?とは思うものの。