エブリシング・ナウ!に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『エブリシング・ナウ!』に投稿された感想・評価

Yotta
4.6

拒食症の女子高生が施設から帰ってきた所から始まるお話
綺麗になりたいからじゃないし、心が弱いからでもない
むしろ我慢強い性格が災いしてこの病気になってしまうんじゃないかと思った…
沢山考えながらも自…

Suzuka
摂食障害特有の暗いトンネルをずっと歩いている感じを思い出して描写が所々きつかったけど、みてよかった!
弟の回とかは本当に色々と考えさせられたな〜
家族友達まわりにいてくれる人を本当に大事にしたい!

TALK TO MEで良いな!と思ったソフィー・ワイルドが気になってたドラマに出てたので。目を惹く魅力がある!

私は摂食障害ではなくミアの気持ちが完全には分からないけれど食事を食べてないのがバレな…

こういう形で病気について知ることができるのはドラマの良いところやと思う。
色んな人がいて、色んなことに苦しむことがあって、それでもその人の人生をより良くしていくためには相手のことを知る必要がある。お…

daichi
弟の会は傑作。アリソンとウィルの誕生日の祝い方も最高。キャメロンのファッション爆イケでアリソンは中身含め可愛いすぎる

嫌なことあった時に個性に深みが出そうは秀逸すぎる
db
🎯

子ミアがパパの服着て出てくるところ可愛いしめちゃめちゃ分かるよ〜って思った。

弟くんのメイン回は、この先起きるであろうことが想像できすぎてやめてー!と思いながら見てた(そして案の定だった)。

トークトゥーミーでソフィーかわいいなーと思って、ハッピードラマ系でどんな演技するんだろうと思ったら役どころがめっっちゃトークトゥーミーだった笑 役名も同じって狙ってるのか??笑

友達から若干浮いて…

みき
拒食症は思ってる以上にしんどくて苦しくて寂しいだね
ミアはお互いに支え合える素敵な友達がいて、一緒に成長し合える家族もいて応援したくなった
Pugh

ありえないくらい面白かった。友情、家族、恋愛どれも素晴らしい。家族や友人、周りの人達全員が主人公と真摯に向き合ってて素敵。とてもリアルで重い内容だったけど見応えあって泣けてバカ笑えて絶対にまた見たい…

N
ユーフォリアをちょっと変えて少しだけライトに描いた感じ 主要人物の半数?がクィアで最高だった