いつかは賢いレジデント生活に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『いつかは賢いレジデント生活』に投稿された感想・評価

主人公の子がかわいい。だいすき。こめかみ、生え際、トップのボリューム

一生懸命生きるのってたのしい
その中で出会う人、関わっていく人、自然と一緒にいることに落ち着く人、そんな感じで人間関係ってやっ…

sui
面白かった〜!!大好きなドラマに追加された😭
恋愛恋愛してなくてかなりみやすかったし、仕事頑張ろうって思えたし、徐々に成長していく様子が感動した!賢い医師生活?もみる
レジデントたちの成長物語の中に心に響くエピソードがいくつも繋がり、本当に楽しく観られた。コ・ユンジョンがダルい感じなんだけど、実は真摯に仕事に向き合っているのが良かった。
ゆ
4.8

めちゃくちゃよかった
賢医だいすきだから、カメオ出演も嬉しかったし、なによりトゥバのostがよすぎて😭
新人ならではの悩みとか失敗とか、それを乗り越えて成長していく様を自分と重ねてもっと頑張ろうと思…

めっちゃ良ドラマだった。みんなかわいい。
賢い医師生活は淡々と面白くて、こっちはドタバタしてるのが面白かった。
る
4.4
めっちゃよかったー!
ハラハラドキドキ面白かった
医療系苦手だけど見やすかったし、生死でのハイライトを当てた感動ものではなく、人との関わり方での勉強になる点がおおいので、悲しくなりすぎない!
産婦人科のお話だったし、出産後に見たから、すんなり話の内容も入った!なんせ賢い医師生活のメンバーのカメオ出演が半端ないw普通にテンション上がった😆
かず
賢い医師生活観てないけど、医者のドラマ見てると、生命に関わる仕事ってほんと尊敬する💦
Erika
4.8
医療ドラマなんだけどのちのち恋愛要素もあって一気見した!!!本家見てないけど!シーズン2も出ないかなあ…

本家の大ファンなので
こちらのスピンオフは
どうなんだろう...🤔と
敢えて後回しにしてたんだけど
結果的にこちらも最高!!

レジデントの成長物語に
本家のメンバーが次々と
カメオ出演するところも…