いつかは賢いレジデント生活に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『いつかは賢いレジデント生活』に投稿された感想・評価

これもいい!個人的に、ソヨンも大好きだけど、なんと言ってもナムギョン!彼女の表情の豊かさと繊細さに魅了された!素晴らしい。
賢い医師生活大好き人間にはたまらない作品!1年目の4人が奮闘する姿に元気をもらった。
yuka

賢い医師生活も最高だったけど、こちらもそれに負けない素晴らしい作品だった✨産婦人科のレジデント4人のお話し。みんな一人一人個性があって良いし、生死と向き合いながら成長していく過程が描かれてて感動。
…

4.6

「賢い医師生活」のドラマが好きな人には嬉しい作品!
「賢い医師生活」に出てたキャストがカメオ出演としてちょっとだけ観れただけでも嬉しい!

「いつかは賢いレジデント生活」に出演してるミョン先生とキウ…

賢い医師生活が好きすぎるのと、あまりキャストに魅力を感じず観ていなかったけど、ふと観始めるとじわじわハマっていった。
レジデントたちが失敗しながら成長していく様子、仲間としてのつながりや恋愛事情など…

AW
想像してた以上に面白かった
私も頑張ろうと思えた

カメオ出演の中でも、ソッキョンが登場した時は涙が出てきたから、推しだったんだなと再確認

『賢い医師生活』のスピンオフ、分院の産婦人科レジデント一年目が主役。
登場人物は違うけど作品の雰囲気はそのままで、本編とは違った未熟なレジデント達の視点から見る医師生活も面白かった。最初は叱られたり…

ami

2周目完走!

コユンジョンちゃんが可愛すぎて
非現実的すぎるけど、オイヨンの成長していく姿がかっこよかった〜
人の命を救うことができるってほんとすごいよなと思いながらずっと観てた

クドウォン先生…

もうだいぶ前に見終わってるけど
レビューしてなかった。
レビューしてないのは大抵おもしろくて
皆さんのレビュー読みまくって
満足して次に行ってるやつ多い。
はじめは斜めに見てたけど
おもしろかった。…

賢い医師生活より好きだった。
はまりすぎて、爆速で見終わった。