ザ・チーム ヨーロッパ大捜査線~3都市連続殺人事件のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ザ・チーム ヨーロッパ大捜査線~3都市連続殺人事件2015年製作のドラマ)

The Team

公開日:2024年04月27日

再生時間:60分

『ザ・チーム ヨーロッパ大捜査線~3都市連続殺人事件』に投稿された感想・評価

shy

デンマーク警察、ドイツ連邦刑事庁BKA、ベルギー警察の合同捜査チームによる連続殺人事件捜査を描く全8話の物語。先に視聴した「ザ・チーム ヨーロッパ大捜査線」と連続性はなくキャストも異なる。

本作も…

Riko

観始めてからふっとこの人マッツに似てるなぁって思ったら、ミケルセンさんだったw
お兄ちゃんらしいですねw
私的にはマッツより好み💖

登場人物も多いし、ロケ地も各国にまたがってるし、ドラマにしては映…

2.5

設定上仕方ないのだけど、いろんな国のあっちゃこっちゃで事件が起きるので、今見せられているこれは何? ってなる。

また、捜査陣がどれも役立たずで、常に犯人側に先を越される。
こんな無能連中に捜査させ…

エブ
鑑賞記録。

久しぶりの北欧(絡み)もん。
この空気感。やっぱりいいわー。
楽しみました。
もう少し分かりやすかったらな。誰が誰か分からなくなった。サクッと観る感じではない。
4.4

濃密なサスペンス&人間ドラマ。キャストそれぞれ味があってよいのですが、最後に旦那の呪縛を振り切るキット、さらにあんな生い立ちにも関わらずクールに自分の未来へ踏み出すルカウスキスの娘さんがカッコよかっ…

mochiz
2.4
ラース・ミケルセンを堪能できるというほどでもなく。まぁカッコ良かったが。
でもまぁ一気見できるほどではある。
こば

なんとなくみ始めたらあれよあれよと引き込まれてあっという間に完走。

一筋縄では行かないストーリー展開が意外性に富んでいてラストは想像通り(?かはそれぞれの感想かとは思いますが。)ですんなり納得。

ntm723

だいぶ前に録画してたやつ、思い出して見始めたら意外と面白かった。
マッツのお兄さんラース・ミケルセンが主演のクライムミステリー。
ベルリン🇩🇪、アントワープ🇧🇪、コペンハーゲン🇩🇰で同じ手口で殺され…

マッツのお兄さんが出てるので観た。
みんな私生活ドロドロやん(笑)
犯人もクソ

似ている作品