探偵はBARにいるの作品情報・感想・評価・動画配信

探偵はBARにいる2011年製作の映画)

上映日:2011年09月10日

上映時間:125分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 大泉洋と松田龍平の凸凹コンビが魅力的で、掛け合いが面白い。
  • 北海道やすすきのを舞台にした、味のある映像と音楽が良い。
  • 大泉洋がコミカルな演技もシリアスな演技もこなすことが分かる。
  • シリアスな中にもコメディ要素があり、テンポが良く楽しめる。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『探偵はBARにいる』に投稿された感想・評価

原作を通して読んだが、テイストを若干変えていて面白い。主人公はもっと自堕落でワイルドで陰がある感じだったが映画は映画で良い。小雪のカットで魅せる魅せる。驚くほど美しい。北海道がなんとなく雰囲気わかっ…

まなび

まなびの感想・評価

3.2
大泉洋と松田龍平のコンビはネズミ男とぬらりひょんて感じで割とよかった。
ストーリーも想像してたよりしっかりあった。
時々挟まれるエロシーンはいらないんじゃないかと思った。
ろじょ

ろじょの感想・評価

ほんとにかっこいい
大泉洋と松田龍平のコンビが好きすぎて悶える
アクションとサスペンスと、その中にかわいい笑いが入っててほんともう素晴らしい
2011年か、もうそんなに前か。これで大泉洋を知って好き…

まあまあ
ストーリーが良いね
ただ、まあこれと言って感動シーンで感動できなかった。ちょい役で
松岡茉優とか野村周平とかでてるのは
見ものかな
ぷりん

ぷりんの感想・評価

4.3
北海道出身者としてはいつか鑑賞せねばと思っていた。小雪のラストシーンかっこ良すぎかよ。大泉洋と松田龍平もすきだわ〜。
ストーリーはオチが想像できたけど、それでもなお満足。帰省したくなったなぁ。
SUGIZO

SUGIZOの感想・評価

3.1
大泉洋のハードボイルドもなかなか良い。松田龍平がだんだん父親に似てきた。
意外と大きな動きは無かったが、楽しめた。
たけお

たけおの感想・評価

ストーリーよりキャラクターを楽しむ映画。
久しぶりに見返したけど、大泉洋はやっぱりいいね。
あつ

あつの感想・評価

もう大好きで何回もシリーズをぐるぐる見返してるけど、やっぱ小雪が出てる1が1番好き。
ぎー

ぎーの感想・評価

【探偵はBARにいる特集1作品目】
大ヒットしている映画にはいくつかパターンがある。
演技が素晴らしかったり、脚本が素晴らしかったり、演出が素晴らしかったり、世界観が素晴らしかったり、時には、主題歌…

You

Youの感想・評価

雑多な街でハードボイルド探偵が活躍するというシチュエーションが好きな人にしか刺さらんだろうとは思うが、イイね!