ベイビーわるきゅーれ エブリデイ!の10の情報・感想・評価

そっちは殺しだけでいいけど
誰にも言えない秘密の任務を抱えるまひろ(伊澤彩織)と、慣れないオフィスワークに孤軍奮闘するちさと(髙石あかり)。それぞれの悩みを抱えて戦う日々の中で、2人の関係にも変化が…?
酒井達也

酒井達也

不穏だ。
灯油

灯油

1話~10話!9月27日! ちさととまひろのペアが1番だな ちさとが可哀想すぎる 社会って大変で難しい、社会やばいなぁ えもとさん好きだなぁ
すぽんじ

すぽんじ

🥲😢🥹.5 ブラックつらい、、『花束みたいな恋をした』思い出した笑
くじはん

くじはん

どっちも大変や! えもとちゃんとええやつやったな。
れな

れな

ちさと本当に可哀想すぎる、環境がマジでゴミすぎだろ営業部. まひろはまひろでバディ殺さないとあかんのしんど. 2人ともここはお互いボロボロにならずに助け合って欲しい. 2人が早くバディに返り咲いてほしいっす.
ayumi

ayumi

段々好きになってくるやさぐれ柄本さん 段々怖さが勝ってくるオフィスひまわりの皆さん
きっと猫

きっと猫

仕事って難しい なに職とするのかは大事だけど、どんな人たちと働くかもとても大事
as

as

チャーハン!玉子スープ!
noritakam

noritakam

平波亘
とり

とり

花束みたいな~みたいなすれ違い感。 辛かったって言えたら良いのにね きっと言っても受け止めてくれるから、言ってみてよーーー(;_;)って泣きそうになった 会社のあの男も女も何なの本当 これは殺す妄想出ちゃう!!!!w
かわこう

かわこう

雨宿りの中華。店主が優しすぎる。 ちゃんと言葉にして相手に思いを伝えられるの大事。
naomi

naomi

まひろ、粛清さんを粛清する任務。証拠も。 仲良くならないでね、心配していないけど。 あれ、打ち解けてない? ちさと、営業のお仕事だけど、妄想発動してない?ストレス?大丈夫? え!妄想?リアル? やばい、妄想だった。 でもお腹の傷が痛いの? いや、ストレスからの腹痛? 雨宿りした中華屋のおじさん、優しい。 チャーハンで生き返った〜。 のに、何で居るの?怖い。 まひろ、仲良く呑んで仲間な感じになってない?証拠の録音とかお仕事して報告して粛清しますって言ったけど、何だか辛そうじゃない? ちさと、明るく振る舞ってるけど、嘘なの? 営業の人達、凄く嫌な感じだけど。大丈夫? 二人共、疲れている、辛そうだよ。 あれ?言葉がキツくなってきたぞ。 中華屋のおじさん、明日か。 先輩、怖い。
おじパンク

おじパンク

ちとまのココロのすれちがい 観てるこっちが マジしんどぃ
モリノ

モリノ

2025/03/08
ay

ay

殺し屋業界もブラックでパワハラあるの嫌すぎる ちさとはずっと笑顔でいてほしいよ〜〜〜
める

める

ちさとが体調不良の休憩をサボりだと勘違いされるところが辛すぎた😭😭😭 しかも、その辛さを共有してないから我が家でもすれ違いが…。なんでまひろに愚痴らないの〜!秘密が一番人間関係の溝を生むと思う。 ちさとが殺したくてイライラしてるのめっちゃ伝わってきた🥺💢お局先輩のウザさもヤバい。
すなお

すなお

全員殺せちさとー!
watarihiro

watarihiro

2024/12/3 何故まひろが日野殺しに選ばれたか。それはまひろがコミュ障で仲良くなる事なく殺せそうだから。うん、真っ当な理由かな笑 なんか悲しいぞ。 ちさとはとんでもないハラスメント受けて、精神ヤバめか、、、。笑顔で嫌味たっぷりとあの言い方、、、完全サイコパスな職場だな。めっちゃ給料高くてもやな職場だな。 殺しのターゲットがちさとがお世話になった中華料理屋の主人。彼にはねられた子供の遺族からの依頼。 ちさととまひろの仲に亀裂が、、。辛い展開になっていくー。
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

もう、ちさとキレてもイイよ‼️ このままやと、ストレスで胃潰瘍できるで❗️
ニカイドウ

ニカイドウ

辛い辛い辛いっ! ちさともまひろも違う辛さがある。 すれ違いも含めて×3
めだまやき

めだまやき

クリープ(太客限定)のTシャツだ 可愛い〜
しあん

しあん

つらい、わたしもお腹痛い 平和な日常だけ観てたい
リビングでのキッチンを挟んだ会話、微妙な距離感、何の事もない構図が寧ろ雄弁だ。日常風景自体はなんの変哲もないのに、決定的に変質していく何かを感じる。高石あかりさんが全力でなけなしの虚勢を張るのが良い。全く効果のない虚勢を。馬鹿を演じ、全てを見下し、傍若無人だった彼女が徹底的に「自責」に追い込まれる。そして、ファジーな関係に亀裂が入りかける。しかし、やはりその関係は柔軟で、ありきたりな決別には発展しない。これまた伊澤彩織さんの「自責」的な受け方ゆえに。そこに新しさがあると思う。そして、とてつもないフラジャイルさも。
星

深川と柄本さんが仲良くなってるのが嬉しかった、これ見たかった。 ちさとが言っちゃいけない事言った!でも私は許すいつも優しくしてくれてるし、この職場の上下関係の辛さ分かるから。この喧嘩は悪いものじゃない、お互いにあの時はごめんねで終わる。ほんと、カップルだな。 今までべびわるであんまり「人を殺す辛さ」みたいなの描かれてこなかったけど中華屋のおっちゃんとか柄本さんとか、この登場、展開、不可欠かもね。有難いよ。
8823peメモ

8823peメモ

「一緒にしばらく働き信用を得、証拠を手に入れ日野彰を殺す。それがあなたの仕事です」「粛清さんを粛清する…粛清粛清する…ややこしい。なんで私が…」「情が絡まないよう、あなたみたいなコミュニケーション苦手なタイプが選ばれたんですよ。ほら、杉本さんとかだと仲良くなりすぎちゃうかもしれないでしょ。仲良くなるとボロも出やすい」「確かに。私だったらあんまり人と上手く喋れないから絶対に仲良くなったりしない。潜入捜査にピッタリだ」「絶対に仲良くなったりしないでくださいね。心配してませんけど」 日野と仲良くじゃれ合うマヒロ 「お前連れてきたくねえわもう」「すいません…」「あ、そう言えば次のプレゼン用のパワポの資料、殺しとかそういうワード使っちゃダメだから!気分害しちゃうでしょ」「でも、殺しを依頼するお客様への説明ですよね?」「いやだから、お前、豚肉にいちいち〝豚の死体〟って書いてねえだろって!直しとけよニハチまでに。おーい!」 ちさと、ストレスマックス 「あの、すいません…あ、えっと…昔撃たれたお腹の傷が雨になると痛んでしまって…すいませんちょっと早退させてもらってもいいですか?」「え?体調大丈夫?」「あ、すいません、はい」「まあ、体は第一だもんな。今日はゆっくり休みな」「ありがとうございます…」「チサトに頼もうと思ってた顧客整理だけど…マオ!頼める?」「私ですか?…はいー!お大事に」「あ、すいません…」 雨の中、腹痛により道端でしゃがみ込むチサト。中華料理屋の店主が心配して声をかける。店で雨宿り。サービスでスープを貰う。炒飯もいただく。 「うんまー!この汚い中華で食べる炒飯なんでこんなに美味しいんだろ。これ…これですよー。炒飯ってのはこういうことなんですよ」 まひろの本日の任務は、協会の支援で生活している元ランキング3位の殺し屋(マオリユメト)を、予算削減のために支援打ち切りということで粛清。 ちさと、中華料理屋を出ると上司登場。仮病扱いされ写真を撮られる。 ★「そういえば、宮内さんは?」「あ、宮内さんまあ、ひとり立ち」「ひとり…だち?」「まあなんか、俺なんかいなくてもって言って。までもたまには先輩のありがたみを感じてもらうっていう計画で。つまり、なんでかっていうと…」生きてたマオリさんだったが、日野が銃で始末。 仕事前の冗談どおり、上野でもつ焼き 「あー!俺はいつか誰かに殺されるんだあ!」「粛清さんを誰が殺すんですかー」「そうだなあ、例えば…お前とか?」「…は?なんすか急に」「お前は裏切ったりとかしないよな?急に現れて今日からバディですとか言って取り繕って、信用を得たところでズドーン!パンパンパンパンパン」 「私は…日野さんを裏切ったりしませんよ」 日野、協会のお偉いさんの息子だった後輩を撃ってしまったことをマヒロに話す。 日野との会話を録音していたマヒロ、電話で報告。 お互いストレスから悪いレッテルを張り合ってしまい揉めるチサマヒ。 ★「なんか心配して損したわ。疲れた」「損とか言わないでよ。こっちだって疲れてんだから」「におう。飲み会なら一言くらいライン返したくない?って話をしてるんだよ?なんかあったらとか、こっちは心配するんだからさ」「うーん…なんて言うか…」「どうせまた寿司とか食べて騒いでたんでしょ」「寿司って…」「何笑い?」「…んー、そっちは人殺してればそれでいいんだろうけど、こっちは…うーん、人間関係とか上下関係とかもうぐちゃぐちゃで大変なんだよ」「何それ。人殺してればそれでいいって何?私はただ心配しただけじゃん」「だって…コミュ障だから働けませんって断ったマヒロに、遊んでるみたいになんて思われたくないって思っただけ」「その言い方酷いと思う」「えー…そう…ごめん今日話せる感じじゃないな」「なんかあったの?」「なんもないなんもない。ごめん、おやすみー」 標的NO.1003 川原一平 中華料理屋 平安 東京都新宿区喜吉町1-17
ちの

ちの

ヤダァ… 営業部ヤダァ… まひろは、ちさととすれ違い、心の拠り所がヒノさんになって、ちさとは、営業部のストレスでまひろに八つ当たりしてしまい、中華屋の店主と料理が癒しになる。 わかる。 仕事のストレスで、家族に冷たい態度をとっちゃったり。 見てて辛い回だった。営業部の嫌な雰囲気作り上手。
fish

fish

すれ違い回だったな… 2人とも違う辛さあるもんね… ちさとの部署ブラックすぎ…… まひろ仲良くなっちゃってるやんw
chatoran

chatoran

なんか全部つらくて電車で涙目なったわ
ao

ao

ちさと辛かったね… あんなのおかしいよ ちさととまひろ、どっちも言いたくないこと言ってるようで、言いながら辛そうで、たぶんでもだから本当は最大限お互い大好きな人を傷つけたくないんだなが伝わってきた…
icchy

icchy