警視庁麻薬取締課 MOGURAに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『警視庁麻薬取締課 MOGURA』に投稿された感想・評価

キャスト選びが面白いなと思った。G-k.i.dがどんな演技するのか楽しみだったし、ELIONEとかJinmenusagiとか普通のドラマでは見ないようなラッパーがたくさん出てるのがワクワクした。
中…

なんかB級ドラマって感じ。でも知ってるラッパーがちゃんとセリフ覚えて演技してるって思うと、新鮮でなんか可愛かった笑笑
Mummy-Dのナビゲートラップだけで個人的には観る価値がある。
有名ラッパーが多数出てるからラップシーンはもちろんいい、演技についても彼ら彼女らの等身大感があってある意味良かった。
ぐみ

風間くんにハマってしまって視聴!

普段だったら演技とか微妙な方がいると恥ずかしくなって見れないたちなんですが💦

信用しないって言ってる割にすぐに教えてくれるラッパーたち可愛い!
バトルって言った…

Pinky

率直に言えば、ラッパーたちの演技は決して洗練されていない。人気ラッパーを起用しただけの企画物と見ることもできるだろう。
しかし、ヒップホップとドラマの融合という実験的な挑戦として捉えれば、これは非常…

説明がラップで頭に入らんけど、
出演者ラッパーなのね

黒幕分かりやすすぎる、1話でわかる
あの人も途中まで敵だったんじゃないかな
Wakana
ツッコミどころは多いけどクラブカルチャーは割と忠実でよかった!
特に1話の覆面っぽさは最高!!!
薬物はダメ絶対!

大麻は良くないけど、ラッパーたちの家族意識は悪くない。イザの葛藤‥潜入捜査は、怖いな‥
それにしても安堂市長、最悪。風間くんの金八先生を思い出した。
サキ
モグラってあの曲のモグラとなんかフォント似てない?って思ったらまさかのあの曲のモグラで知らずに曲だけ聞いてたからびっくりシー
ゆう

まぁまぁ、楽しんで見られた。話数と1話あたりの時間が短いんも良かった。
内容は、主人公の問題あり警察官が、ラッパーのクルー(チーム)に潜入して捌いてる薬物の根絶を目指すって話。内容はまぁまぁやな。で…