ブラック校則の作品情報・感想・評価・動画配信

「ブラック校則」に投稿された感想・評価

Mima

Mimaの感想・評価

最後の終わり方、なんか軽い!ミチロウよくわからん!ってなったけど髙橋海人がハマり役でよかった!

テンポも良くて面白かった!
2022.75本目
この脚本家はコントみたいな会話のテンポがシュールで面白いのにハズレ。本来なら笑えそうなシーンもグダっててイタいし何より佐藤勝利の演技が臭い。
髙橋海人はよかった。
結局問題は解決していないし、ミチロウがマジで謎。なんだったんあいつ。
miq

miqの感想・評価

妹ちゃん(笑)
佐藤勝利の陰キャいいねぇ。

ラストの
ダーダダダーダダ ナナナーナナナー
の曲が映画に合ってて好き。
マオ

マオの感想・評価

え?俳優高橋海斗めちゃくちゃよくない?というか中弥と高橋海斗の親和性がめちゃくちゃ良かった。凄く可愛い。お兄ちゃんと弟の会話もかなり好き、あんまり映画に関係ないけど。高橋海斗いた事でかなり見やすい映画になってた気がする。意外とキンプリの俳優枠狙えるんじゃない?他の作品見てみよーっと。てか田中樹目当てで見たんやけど、佐藤勝利に柔道して脅迫するの面白すぎて腹捩れた。成海璃子に関しては無駄遣いだったかもしれない。
思ってたより重めだったけどモトーラちゃん知れたし、主題歌良かったからよし!
野球部の坊主くんすき

気になってたやつ。
高橋海斗の演技が◎
マオ役の女の子も◎
佐藤勝利は部分による。

ほっしゃんは別格。
本来の人格度違いすぎるのにあんなにこなしてるのなんで?笑

メッセージ性は好き、伝え方は微妙。非現実的で入り込めないけど割り切ってみるには出来が良いから、振り回される作品だった。

saskia

saskiaの感想・評価

はとこが主役張ってるってことで観てみた。
高橋海人かわいいねー
笑顔がいいねᙏ̤̫͚♡♥︎

地毛なのに黒く染めてこいはあるあるよねー٩( ᐖ )۶
茶色に染めるのはダメで黒に染めるのは良いってなんなんだw

スカートの丈は検査の日だけ正装用のスカート穿いてたなぁ。
今はみんなスカート丈長いから、スカートの検査はないのね。

お顔と存在がオシャレなモトーラ世理奈好き。

ほっしゃんの怒鳴り散らすパワハラ教師にイライラした。

外国人のラップはいらないw
─────────────────
2022/𝒩𝑜.464◡̈*✧🌛☽・:*
おうち映画𝒩𝑜.464
劇場映画𝒩𝑜.𓂃‪𓃱𓈒𓏸❁⃘*.゚
geru

geruの感想・評価

2.1
収拾がつかない終わり方。
誰散らかしたの!
燃やしちゃおう!

オッサンには
散らかり過ぎに見えた。
残念。
mai

maiの感想・評価

ちょっと気抜いて観れるもの観たかったから観たけど全体的にIQも低ければセンスも悪くて余計にストレス溜まった
校則厳しい設定の直後に高橋が馬鹿でかい声でクラスメイトと私語するのはスルーなの?
勝利くんの妹クソがつくほど可愛くない。
なにかに夢中になったことあるの?みたいなセリフや人生を諭すセリフはそのキャラが経験を得たり、なにかに打ち込んでるの見てから聞きたい。一言も喋らず最早いなくていい。支障もない。
ことね気絶するほど嫌な人間…先生の簪投げ捨てるとは…最後いい所見せたけどチャラにはならないレベル。
権力握る田中樹が校則改定目指す勝利くんを懲らしめる方法として純粋な柔道投げ技(ちゃんと畳の上で)なのショボすぎん?あんだけ口悪いのに安全な投げ技?
吃音症の東くんのラップはかっこよかった!けど外国人カタコト集団が、真面目なストーリー展開の中浮きに浮いててガクッとテンポ下がる気がした。
あと全校生徒の知能低そう。校則に雁字搦めにされてる子達かつ、それに疑問を持っている人が一定数いるのが分かっているならやじ飛ばすなか笑ってない人がいるという演出もあっておかしくないのでは?
恐れている教師がいる前で、演説してる人を遮って帰れとかやじ飛ばしてゲラゲラ笑う時点で校則に縛られた子たちという姿がブレない?なんだか統一感がなくない?
ヒロインさん美人。
成海璃子の死んだ元彼がくれた簪が18万円で高橋がバイト代稼いでた話、成海璃子のストーリーは重く辛いことなのにミスリードの一部としてちょい使いされてるの可哀想…救いもなかったし…