マインドフルに殺して シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『マインドフルに殺して シーズン2』に投稿された感想・評価

yuiyui

気づいたらシーズン2に突入してた
終わり方納得できない!!!

普通だったらこんな怪しい穴だらけの犯人をもっと追い詰められるのに
なんやかんや言い負かしてしまうから
弁護士さんすごいとなった。
シー…

くろ
season1と同様にテンポが良く面白かったけど、今回はマインドフルネス感は控えめ。
Hiro

続編が制作されたこと自体は嬉しかったものの、シーズン1ほどの勢いや意外性は感じられませんでした。テーマは「子ども時代の自分(インナーチャイルド)との向き合い」ですが、その要素が物語の流れから自然に導…

マインドフルネス要素は減ったが展開は良かった。死人は出るが脇役ばかりなので軽く話が進む。冒頭の決定的証拠の消し方は無理矢理感がある。あと殺しは嫌なのに生き埋めは良いのかと思った。
ひ
1話のムカつく店員殺すところがピークだったかも あとは気づいたら終わってた
やっぱジョー(YOU)には叶わないな、ジョーが恋しくなったよ
わかりやすく見やすい。
でも、今回はマインドフルネスをあまり感じなかった。前作のマインドフルネス最強!って感じが良かったんだけどね。
でも、サクサク見やすくて楽しめました。
Nagi

シーズン1ではビョルン始めたばかりのマインドフルネスをマスターして困難を乗り越える姿が面白かったけど、
シーズン2では一回リセットされて「内なる子供」との向き合いがメインに。
個人的には失速したな〜…

テンポ良いのが見てて楽しい。コメディ要素もあって犯罪ものなのに重くならず気軽に見れるの好き。

忙しい人/忙しい時期にこそ観てほしい作品
ビョルンの抱えているタスクと責任を思えば遥かに自分の方がマシに思えてくるはず

シーズン1と同様に独特のテンポ感が良い、たまにMVみたいなオシャレなカットが…

んー、シーズン1がめちゃくちゃ好きだったから期待して見たんだけど、正直、今作は前作で感じたようなカタルシスはあまり味わえなかったかなという印象。

自分ではまともだと思っている主人公の秘めた異常性と…

似ている作品