結婚できない男のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「結婚できない男」に投稿された感想・評価

ながい

ながいの感想・評価

あらゆる方面の方々から君って桑野さんだよねって言われて、桑野さんって誰だよってなり、ドラマを見まして
似ていると言った人々に何かしらの不幸が訪れることを強く願った思い出があります。
オッケー

オッケーの感想・評価

放送されてた当時も見てたけど、シーズン2が始まるからと思って一気見で見返したけどやっぱり変わらず本当に面白い、癖になる。
不器用で憎めない桑野さんの日常の出来事が面白い。大好きなドラマだな
HANA

HANAの感想・評価

面白いドラマなんだけど、結構いいマンションに住んでるのに、クラシック丸聞こえって欠陥住宅なんじゃ…と思ってしまう😅
qwerty00

qwerty00の感想・評価

登場人物それぞれに人間味があり、誰かの生活を覗き見しているような感覚に陥ります。
妙に現実味があって面白いです。
餅つき屋

餅つき屋の感想・評価

テルマエロマエだとローマ人な見えて住宅地にいると顔の濃い独身男に見えるのまじて阿部寛凄すぎない?

ドラマ見まくってるけどこりゃたまげた。
zbyggiz

zbyggizの感想・評価

タイムリーに見たら良かった。
阿部寛の役が見事にハマってる。
momo

momoの感想・評価

桑野に強く共感してしまった。最終話で泣いたのは私だけじゃないはず。桑野の性格は、一見敬遠されがちかも知れないけど、本当は純粋で綺麗な心なんじゃないかなって思った。大切な人を当たり前に大切にできる人間だと、私はこういう人好きです。
yujiro

yujiroの感想・評価

主人公の一人が好きで不器用な部分は自分に似てるな〜と思いながら見ました。「結婚」という誰しも考えるであるテーマについてのドラマだったので、どんな人でも楽しめる内容だったと思います。Netflixで好評だったので見てみたら、案の定面白かったドラマでした。
Rio

Rioの感想・評価

阿部寛のドラマ代表作はトリックよりもこっちなのかもしれない。恋愛ドラマが苦手な人にこそおすすめしたい王道でかつ馴染み深いシリーズ。

個性的でめんどくさい主人公が愛されながら受け入れられていくほっこりストーリーが妙にしっくりくる。近代版の寅さんの様なドラマ。
moviePonta

moviePontaの感想・評価

偏屈おじさん。余計な一言が多いからこうなってしまった感がすごい!