SHERLOCK/シャーロックのドラマ情報・感想・評価 - 4ページ目

「SHERLOCK/シャーロック」に投稿された感想・評価

Tomomi

Tomomiの感想・評価

いいコンビ。好き。事件も面白く、字で考えてることが表示されるのがわかりやすい。
さんざん

さんざんの感想・評価

カッコいい推理ドラマあとカンバーバッチが好きな人は絶対見たほうがいい
テーマ曲は好き。かなりいいと思う。ただあからさまに腐女子向けな感じがするのは、どうにもいただけない。
謎を解くスピードが半端なくてもはや疾走感すらある若めのシャーロックドラマ。

どうあがいても、もれなく視聴者は「頭を働かさないバカ」の仲間入りできる。ワトソンくん視点で見られて楽しい。
MIDORI

MIDORIの感想・評価

何回も観てます。

昔NHKでやっていたのをHDDに残してあるので、年1回は観てる作品です。

シャーロック演じるベネディクト・カンバーバッチの演技が素晴らしくて引き込まれます。

結末が分かってるのに何回も観てしまうのは本当に面白い作品だってこと。今までのシャーロック・ホームズとは異なる、ベネ様が生み出した新シャーロックが本当良い!
あああ

あああの感想・評価

ソシオパスなシャーロックかわいすぎる。
アドレナリンジャンキーなジョンは時々ヒロインくさいけどかっこいい。
おおつか

おおつかの感想・評価

1話が短い映画ぐらいの長さだけどそれを感じさせないテンポの良さが好き
フジコ

フジコの感想・評価

大好きなドラマ…

というわけで、今後はドラマもマークス付けます
ゆっこ

ゆっこの感想・評価

ひとつの話で90分という短めの映画並みの長さだけどテンポよく話が進んでいくしむしろ短く感じてしまうくらいに見てて面白かった。1シーズンに3話程しかないのが少し残念、2シーズン目も楽しみ。
mk17avril

mk17avrilの感想・評価

確かに面白い‼︎
だけど3エピソードは少なすぎる。1話60分にしてもっといろんなエピソードを見てみたい。シーズン2に期待!