ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4』に投稿された感想・評価

まじで大泣きしました。
心臓丸ごと持ってかれました。
ストシン見てない人はまじで人間に生まれてきた意味が無い。

怖くてグロいのわかっているのに、
ホッパーがどうなったのか気になって見始めたら止まらなくなった。
ホッパー、生きていてくれてありがとう!
辛いシーンが多かったけど(辛すぎ)めちゃくちゃカッコよかった…

RIO
4.6

シリーズ最大級のスケールで物語が展開し、ヴェクナの正体が明らかになっていく過程に引き込まれた。
ホラー要素もこれまで以上に強く、仲間たちがそれぞれの場所で戦う展開も見応えがあった。

①ストーリー性…

しっかりミステリーホラーアクションになってきた。
いろんなことがここで繋がってくる。
まだまだ面白い。

マックス…マックス…
泣く😭

エディ…かっこよかった。
本当にみんなに知って欲しかった。勇…

gyeon
やばいもう止まらんすぎてシルバーウィーク中2日で完走したほんとに面白い見て良かった
4.6

中弛みを感じた部分もあったが、じっくりと関係性や背景を描いているってことよね。
エルの過去の旅も長いなーと若干退屈していたが物語上最大と言っていいネタバラシの流れとは納得しました。
ロシア組が1番見…

Suihi

シーズン3までは、団結して戦ったり、エルが主役として活躍して、他のキャラがサポートに回る構図が主流だったけど、

今作は、登場人物たちがそれぞれ違う場所・違うアプローチで戦っていて、物語の展開にバリ…

もうそろそろ終わる?と思いつつもまだ終わらない。笑
でも終わってほしくない!もっと見たい!となる。みんなもどんどん成長して大きくなっていく。最初のホラー感は無くなったけどアクションおもしろい
まこ
クソ怖く、面白い
ソ連のシーン飛ばし飛ばし&薄目で見た
あと海外のドラマのいいところは叫びたくなるくらい盛り上がるシーンを作ってくれるところ、今回で言うところのエディギターね🎸

今まで見たシーズンで一番おもろかった!ジム痩せすぎてかっこいい。集大成感というか、それぞれのチームが結果に関与し合うのがよかった。もうみんながみんなを大切にしてるから泣いちゃう。わたしはウィルとジョ…

似ている作品