ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1』に投稿された感想・評価

最初は掴めなかったけど、しょうもないギャグが面白くなってきた
2.2
うえーん絶対面白いと思ったのに私のツボにはハマらんかった😭一年以上かかったけど何とかシーズン1完走できた!
M

エピソード01を観た時は、ん〜、こういうノリは苦手かも…だけどなんか気になる。
観た映画がイマイチだった時のお口直し、意外と短かった時の時間つぶしのお助けマン的存在になりました(笑)
爆発的な面白さ…

20分の警察コメディで、誰も死なない。
登場するのはちょっとどころか、かなりズレた人たちでギリギリ踏みとどまっている感じ。
キャラ設定は、普通の職場に必ずいるタイプを極端にしているので、楽しさ倍増。

ドラマ【ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1】感想(ネタバレ) https://umemomoliwu.com/brooklyn-nine-nine-season1
Cap

レビューがいいから見始めたけどこの手のコメディはハマらなかったなー😂本当くだらくて楽に見れるんだろうけど、ちょっとわたしにはtoo muchだったかも。もう少しシリアスな方が刑事物は好みかな。

寝る前にぼーっと見るのにちょうどいい。
海外ドラマで人気のコメディで、ラブコメが多いけど、これは普通に?警官の日常て感じでいい😊

あー海外ドラマの消化に忙し、忙し💦
Aki
面白い。笑える。
たまに殺人事件を解決してるけど、安心して見れる。
意外と主人公が頭が切れる人。

たまにアメリカのコメディを見たくなる時があり、フレンズ以降良いのに出会えてなかったけど、これはキャラが愛せるのでとても素敵。
基本 1話完結だし吹き替えで見てれば流し見でもOKなので作業しながら見て…

hona
2.8
今まで見たシットコムに比べると笑いが独特で少し単調で伏線が少ない。最初は慣れるまで違和感あったけど17話ぐらいからみんなに馴染めました。