GLOW: ゴージャス・レディ・オブ・レスリングのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「GLOW: ゴージャス・レディ・オブ・レスリング」に投稿された感想・評価

mko

mkoの感想・評価

4.9
久しぶり楽しい海外ドラマ見つけた!
カルメンがすごく好きだな〜🥰
WWEのファンなので、プロレスもちゃんと面白かった!
sketch

sketchの感想・評価

30分x10話のドラマで、アメリカで女子レスリングのテレビ番組を作っていくお話。
役者として中々芽が出ない女優が主人公。『コミ・カレ』が好きだったのでアリソン・ブリーが主役ということにつられて鑑賞。本作を見るまではプロレスの知識は全くなかったですが、面白くてあっという間に見終わってしまいました。
基本的にはコメディで笑って見られますが、12人の女性がプロレスラーとして働いていく中で各自の居場所を獲得していくという展開には感動しました。
ercaa

ercaaの感想・評価

最初全然だれのことも好きになれないと思ってたけどいつのまにか好きになってた、、、80sミュージックが抜群によくて、お話がベタだから助けられてるとおもう。笑
石油王

石油王の感想・評価

みんなポンコツだけどなんだかんだ頑張ってるし情がわいちゃうよね。ルースの悪人じゃないんだけど人をイラつかせるかんじが絶妙。
ShinichiShida

ShinichiShidaの感想・評価

オレンジの製作者というので見ています。
そこそこ面白かった。
よほたん

よほたんの感想・評価

2.6
プロレスで

自己表現する

アクトレス

makopi

makopiの感想・評価

プロレスのことまったくわからないんですが十分楽しめた!不倫で人の家庭をぶち壊す人はあまり好きになれないんだけど、ルースだからこそキャラを愛せたとおもう。ルースもデビーも演技に一生懸命。因縁だけで終わらないからこそ、この二人の関係は少年漫画の主人公とライバルに見えて激アツだった。レトロでちょっとダサめだけどそこが良い。キュートです。
seriFil

seriFilの感想・評価

Netflix、クライムじゃない作品を探していて辿り着く。ときどき何を見せられているのかわからなくなるもののルースのどこまでもポジティブなドタバタに完全にはまる。80年代の気合いな前髪にブリーチアウトなデニムにオールインなファッションはある意味時代劇。
ヤリタカ

ヤリタカの感想・評価

どちらかと言うと負け犬になってしまっている系の人たちが成功するために頑張るお話。大成功するのはまた次のシーズンでのお楽しみなのかな?というひとまず完成までで終了なのもドラマシリーズらしく悪くなかったです。
ぼのさん

ぼのさんの感想・評価

学生の頃友達にドラゴンゲートのビデオを布教されハマり毎週笑った!みんなすんごい真面目、真剣でアツくなる、それにちゃんと台本があっておおよその筋書きがあるって分かってても面白いんだもんプロのショー!
だからGLOWのみんなが最初はバラバラで、なかなかプロレスの形にならなくて焦れったかったー!
S2期待してみます!