ゲーム・オブ・スローンズ 第四章:戦乱の嵐-後編-の2の情報・感想・評価

獅子と薔薇
いまばりタオリー

いまばりタオリー

もったいな!
ス

ジョフリー、もっと滑稽に苦しんでほしかったわね
Hiroki

Hiroki

Yeeeeeeeees byee
メモ魔

メモ魔

まあ今でなくとも近いうちに誰かに殺されてただろうな。人に舐められる理由を誰も教えてくれなかったからここまで歪んじゃったんだろうな。4周回って逆にジョフリー可哀想だわ。正直ジョフリーよりサーセイに責がある気がする。 それにしても不快な披露宴だったな。 ティリオンは巻き込まれたとはいえ[良くやった]
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

ジョフリーざまぁぁぁあああ! 最後までヘイト溜めまくってからの見事な死に様。 結婚式でのサーセイのイライラおばちゃんぷりがウケる。パイセル爺イビリちらしてて、逆に今のサーセイの力の弱まりが現れてるところ。 シオンは…変わっちまったな…
ManaHayashi

ManaHayashi

待ってました!!! 結婚式
はちべー

はちべー

もっと苦しんで死んで欲しかった
レ

画面に中指立てながら喜んだの初めて
たかゆき

たかゆき

素晴らしすぎる サーセイの含み笑い顔ほんとムカつくな おんなじような顔する女性嫌いになっちゃうわ
しろまめ

しろまめ

スタニスが言った名前が続々死んでく、、。 初見で見た時は、ジョフリーの死にスカッとしたけど 疑うとしたらサンサになっちゃうと思うとまじ怖い。 あと、子供亡くしたサーセイが 権力と共に暴走しそうな雰囲気がしてて不穏。 あんなやつでも生きてるだけで 誰かの子であり、大切な人であったということ😞 ジョフリーを演じた俳優さんは、 一時引退してたみたいですが 復帰して映画出演するみたい。 彼の演技をもう一度見れそうでワクワク
エイガスキー

エイガスキー

シオン、ロブのこと裏切ったろがい。なにプルプルしとんねん。 ティリオン…シェイを守ろうとして…。悲しいのぉ。 ティリオンもシェイに言われた時に一緒に別の土地に移ってよかったろう。やることなんて生きてりゃいくらでも…。 セリースもリスト入りだな なんかライサに似てる メリサンドルはいつ迎えにくるかな。 サーセイはいついなくなるんや?はよ退場しろ。 は?居なくなるのは大歓迎だがジョフリーもっと苦しめよ。
キクチ

キクチ

ジョフリー意外とあっさりで逆に寂しくなる
shiho

shiho

ラムジー怖&クズすぎ。 ジョフリーと潰し合えばいいのに。 シェイ大丈夫かなぁ😭😭 お願いもう出てこないで サーセイもジェイミーも相手の周りの男女誰にでも嫉妬してバカじゃね??? サーセイどうした?イライラ溜まって色んなところに八つ当たりしてんな…… うそでしょ〜〜〜ジョフリーこんなところで死ぬなよ😂😂 お前はもっと時間かけて苦しんで絶望して非難されながら派手に死ななきゃダメじゃん、、しんじらんない〜!!!✊💦 ジョフリー王が最後にやったことは空気冷え冷えの下品な見せ物でしたね。一方的ないじめしか出来なかったバカキングでした。おまけに死に方ちょっとトラウマであんま見返せないの悔しい。 (も〜宴の中でシェイの死体とかロブの頭とか出てこないか心配でそれどころじゃなかったですよ……ヨカッタ出てこなくて) 今回一番美しかったのはトーマスサングスターの淡い光の当たった横顔です☺️(お口直し)
起田

起田

まさかだったな、これこそgot
Gun

Gun

シェイよさらば、ティリオン優しすぎる。タイレル家とラニスター家の結婚式。サーセイとジョフリーが出てくるとイラッとしてしまう、というか悪趣味が過ぎるなこいつらw毒殺ざまあだったけど誰が殺したんだろ。
Yutaka

Yutaka

ジョフリーがいつにも増してウザイと思ってたらやっと死んだ!ドラマのキャラが死んでこんなにスカッとしたの久しぶり。それほど演技が凄かったとも言える。犯人誰だろう。サンサ逃げれるといいね。
よっしー

よっしー

10/17 やっと死んでくれた
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

総監督がJack Gleesonは素晴らしい役者と言ってる様に、みんなに嫌悪感を抱かせる演技上手いなぁ
Marsha

Marsha

あの寸劇で笑ってない人だけが信頼できるな、、、 あいつにはもっと苦しんで死んで欲しかったが、、、
Koji

Koji

ジョフリー💢 えっ! 手ぬるい!
Mahoo

Mahoo

まじなの?!! しかし、ジェイミーとティリオンはいい兄弟だったってことを思い出させてくれるいいしーんもあった。2話目で神回…
もりとぅも

もりとぅも

甘い…こんな退場の仕方では許さないぞ…
西郷どん

西郷どん

おー‼️ついについに‼️でもやはり人の死は爽快とはいかないなー💦哀れとは思うけど
mFreePalestine

mFreePalestine

おおおおお👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 爽快!最高!
ルー

ルー

やっと!!!!👏👏👏
sym

sym

ジョフリー、なるべく苦しんで欲しいなと思ったら結構、壮絶な死に方だったね。 ロスちゃんをあんな目に合わせた時点で絶許だったので、可哀想とは微塵も思わなかったです。
Maryland

Maryland

もうそろそろこの暴れん坊野郎をほんとそろそろ誰かどうにかしてくr…と思ったらようやっとしんだ
おーちゃん

おーちゃん

しゃーーこらーーーー!(゜ロ゜)
むぎぽ

むぎぽ

ジョフリーがどフリーだったんで毒盛っちゃいましたwww
Miki

Miki

やっとジョフリーが死んだ。 とんでもない悪魔だったな。