ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10の情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10」に投稿された感想・評価

Misa

Misaの感想・評価

飽きてきてラスト2話前で放置してたけど、ラスト衝撃すぎて次のシーズン配信早く…!!
えぇー!今回は最終話がヤバすぎた!!!

シェルドンがどんどん人間らしくなっていってるのが感動的😭

ラージの彼女集合の回も面白かったな☺️

レナードとペニーの夫婦は1話目が良かったな☺️

ペニーの兄ちゃんゴリゴリの悪党なんかと思ったらめちゃくちゃおもろい奴だったのも良かった🥰

ハワードとバーナデットのカップルも無事出産出来て良かった👶

鳴き声をハワードママに合わせてるのも良い☺️

ハワードの身内は皆声が特徴的😆

今シーズンハワードの好きなシーンはスチュアートの声を真似した回が最高だった😆

今シーズンも相変わらず笑わせてくれました!

プライムで見れるのはここまでだな。

11からはまたいつか見れるといいな😭

配信待ってます!

他にオススメのドラマあったら教えてください🙇‍♂️
yuki

yukiの感想・評価

このシーズンもいろいろおもしろかったけど、そんなことよりなによりラストですべてを持ってかれた。めちゃくちゃいいとこで終わっちゃうんだけど…!シェルドン!だってあのシェルドンが…!!ちょっと泣いちゃったじゃん。

Netflixアマプラ民のわたし次シーズン観れない…やだ…
きゅる

きゅるの感想・評価

アグリーベティーで最初の彼氏役だった、スチュアートがもうとても面白い笑笑

最後!!!!衝撃!!!
次見ようと思ったのに、アマプラにもネットフリックスにもないじゃん!!!!!
どうしよう
ジョー

ジョーの感想・評価

昔のようなロボットしシェルドンが好きなら今回のシーズン嫌う人がいる気がする。

シェルドンがキスをしたりエイミーと一緒にイチャイチャするところ観ると、萎えるけど成長したんだなってペニーに共感できる。

最後あんな終わり方ないだろ!さっさと次のシーズン配信しろってんだ!
こっちは英語音声日本語字幕、日本語吹き替え、日本語音声英語字幕でもう3周以上もしてるんだ!面白いけど!!!
あいあい

あいあいの感想・評価

ついにシーズン10!!
毎回どの話も面白いけど、
ラージの元カノ達とラージの悪い所を
見直す謎の会合の回と
ラージとペニーの女子仲が深まる回が好き😆
ラージには結局ハワードがお似合い😂😂💗
最終話、シェルドン!!!!😭😭❤️❤️❤️
早く次のシーズンも配信してほしい〜🥺🙏
どのキャラも大好き😘💕
ますみ

ますみの感想・評価

1話目の2度目の結婚式のレナードとペニーと同居する謎の夫シェルドンのハグのシーンはこのドラマ屈指の名シーンで笑えるし少し泣けそうだった。

スポックの鳩時計とホーキンス博士のラジコンめちゃくちゃ好き。
ラージの気まずい元カノ会合の回も頭おかしすぎて好き。

レナードとペニーだけでなくエイミーとシェルドンも一緒に暮らしだして、それぞれの倦怠感とか露呈してきて、みんな仲良くしてくれ、、、とか思いながら観てましたがラージとペニーの女子仲が深まっていくのは楽しい。
クリンゴン語で相手に何話してるかバレないようにするくだりも好き。なんでクリンゴン語話せるねん。どうやって覚えてん。

勢いよく飛行機に乗っていったシェルドンがスポンジボブ観て笑ってたらまさかあんなラストシーンがあるとは。
anna

annaの感想・評価

ずーっと下書きに入れっぱなしだった
配信開始してすぐ見た 大事に観ようって思ったのに結局一気に観た

ラージとスチュアートが良いパパ🍼
ペニーはロングの方が可愛い あと黒い服似合う
エピソード1 ラージの焦り具合ウケた レナードとシェルドンの関係好き
エピソード3 カフェインの禁断症状☕️
エピソード7 オープニングソングと喧嘩かわいい🐶
エピソード8 ブランデーシェルドンもフラメンコシェルドンもかっこいい🥃
エピソード11 シェルドンが別人~~~😂
エピソード15 チャーリーブラウン(笑)
エピソード21 ハワードのモノマネ毎回クオリティ高すぎ🤣
エピソード24 やばい!!やばい!!やばい!!シェルドン!!シェルドン~~~😭😭😭
早く続き~ いつなの続き~~😭😭😭
hinae

hinaeの感想・評価

シェルドンーーーーーーーーー
ラストの続きが気になりすぎてーーーーーーーーーー
1/1が楽しみ
大切に大切にseason10まで見てきたけど、ついに見切ってしまった、、、
はやくseason11〜12みたい!完結してほしくない😭
シェルドンの成長に最後泣いてしまった。