サブリナ:ダーク・アドベンチャー シーズン1に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『サブリナ:ダーク・アドベンチャー シーズン1』に投稿された感想・評価

シーズン3まで観て離脱
世界観超最高、物語絶妙につまらない

秋は魔女系が観たくなるのでピッタリだった、けど夢中にはならない。
物語は複雑にしすぎた感もあり、主人公補正かなり強め。アンブローズ役の俳…

キーナンシプカずっと好きなんよね
話は基本自業自得でおもろい

連載漫画のような作品だった。
最初はテンポ悪くて用語が多くて見るのを諦めそうになったけど、世界観やキャラクターたちのことについて話数を重ねるごとに理解が深まっていって続きが気になるまでになった。
サ…

lynn

あまりテンポは良くないけれど、オープニングクレジットのアニメーションも好みだし、劇中の世界観は最高。
ダークだけど、ちょっとだけコメディ要素もありながら、とにかく可愛い。

シーズン後半になるにつれ…

まいどおおきに、みとまです~
シーズン1だけ途中までちょっと早送り欲がわいてしまいました、まだキャラクターの人間関係が平和で、事件の深みが無いからでしょうね!
りさ

とっても可愛いサブリナ役!
従兄弟、アンブローズ役の俳優さんは事故で亡くなられてたというのはショック、、。

魔女界といってもハリポタとは違って昔ながらのイメージ、邪悪、意地悪、陰湿、、を表現。やた…

ハリポタぽさとウェンズデーぽさもある

映の雰囲気が抜群によくて
サブリナの世界観にハマります。

カルト系、宗教系、伝統、文化、色んな事が
学べるので好きな人はめちゃくちゃ好き

学園ドラマでも…

ハロウィンに合わせて、前からずっと気になってたサブリナ見始めてみた🎃
やっぱりダークファンタジーの雰囲気好きだなぁ🫧サタンに祈るのは意外だった、!
Pugh

世界観がめちゃくちゃ好き。内容もしっかり作られてて面白かったし、思ってたよりもホラー要素多めで見ていて楽しかった。演出もクソかっこいい。サブリナ演じるシプカがまじで可愛い。ビジュアル最高。タティも大…

まつ
フェミニスト関連がキツすぎるかなぁ
雰囲気、中身は嫌いではないのだけど