Marvel パニッシャー シーズン1の4の情報・感想・評価

エピソード04
武器の調達
拍手:15回
コメント6件
i

i

このコメントはネタバレを含みます

4話 2023.6.15吹替 デヴィッドの生存を知らない家族の力になろうとするフランクと、デヴィッドを侮辱されて憤るも真実を知らないサラ。デヴィッドはどんな気持ちで見ているのか。その息子に肩ぶつけられるフランクじわじわくる。フランクなら何でも直してくれる気がしてきた。カーティスとビリーがルイスの事情を共有する一方、ルイスの状態は未だ危うく今後どうなるか。まさかデヴィッドが車で突っ込んで来るとは。取り乱すデヴィッドと荒く宥めるフランクが良い。フランクとマダニ捜査官が邂逅。方法や立場は違えど悪人を追う者達。
qpdcinema

qpdcinema

ビリールッソのアンヴィル追い出された、穴掘りルイス心配すぎる カーチェイスでマダニ負傷
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

フランク側、警察、軍隊の3つ並行して進んでる。今後どう絡んでいくか めっちゃおもろいわけじゃないけど引き込まれる感はある
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

武器の手に入れるためギリシャ人の違法武器を狙うがマダニがおとり捜査していた。 フランクとマダニのカーチェイスでマダニの車にマルコムのトラックが突っ込んできてマダニ負傷。
メグアム

メグアム

武器の調達だね。庭の穴で暮らしてた子、どうなっちゃうかね
Kissy

Kissy

このコメントはネタバレを含みます

またしてもターク・バレットw こいついっつも何かに絡んでんな(笑) 家族を想う2人の死んだ男達 アンヴィル、なんかよくないチームになりそうな予感、、、 と思ったらルッソはかなり強い信念を持っていてカーティスの助言も素直に聞いてるな〜 フランクとマダニのカーチェイスめちゃくちゃ良かった、、