Marvel パニッシャー シーズン1の4の情報・感想・評価

武器の調達
MAOW

MAOW

急なワイルドスピード(笑)
rui

rui

アグリーベティのお父さん出てきてびっくりした
WiLL

WiLL

ギリシャ人の武器密売を狙うマダニ率いる警察とフランク&マイクロ クビになったPTSDの彼は逆上してきそうな雰囲気
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

フランクとマイクロのバディいいなあ、
けー

けー

捜査官に罪認めて大丈夫なのか。まぁ録音とかしてないなら....してたらどうするのさ。
Sho

Sho

おいおい、めちゃめちゃワイスピじゃん!笑 悪人じゃない奴の命は救うフランク 彼の低い声渋すぎて痺れる
なお

なお

2025/3/7視聴 「怒りは恐怖心に勝る」 フランクは武器の調達のため、ギリシャ人たちによる武器の密売現場の襲撃を計画する。 --- 武器の調達のためのクルマの調達すら暴力で解決するの、何ともフランクらしい😂 マイクロとのコンビも板についてきた。 戦地に行きたいと懇願するあの青年、ここからどう物語に絡んでくるのか。
lily

lily

警察署の操作を妨害するフランクとデイヴィッド。そしてマダニとフランクが接触。 派手なことは起こらないけどカーチェイスかっこよかった。 アンヴィルなんか怪しい…
かきざき

かきざき

20250121
フロシキ

フロシキ

闇取引の現場から武器を盗むフランクとデヴィッド。かなり危ない状態の退役軍人ルイス。今後が気になる展開だった。あと、マーベル作品の中で一番カーチェイスがカッコよかった。爆発とか破壊じゃなく、かっこいい車2台が夜の埠頭でシンプルに競ってるのが良かった。
kazya1129

kazya1129

マダニとフランクの絡みも注目だけど、ルイスがもしやメインヴィランかい?
i

i

4話 2023.6.15吹替 デヴィッドの生存を知らない家族の力になろうとするフランクと、デヴィッドを侮辱されて憤るも真実を知らないサラ。デヴィッドはどんな気持ちで見ているのか。その息子に肩ぶつけられるフランクじわじわくる。フランクなら何でも直してくれる気がしてきた。カーティスとビリーがルイスの事情を共有する一方、ルイスの状態は未だ危うく今後どうなるか。まさかデヴィッドが車で突っ込んで来るとは。取り乱すデヴィッドと荒く宥めるフランクが良い。フランクとマダニ捜査官が邂逅。方法や立場は違えど悪人を追う者達。
qpdcinema

qpdcinema

ビリールッソのアンヴィル追い出された、穴掘りルイス心配すぎる カーチェイスでマダニ負傷
じろ

じろ

フランク側、警察、軍隊の3つ並行して進んでる。今後どう絡んでいくか めっちゃおもろいわけじゃないけど引き込まれる感はある
APPLAUSE

APPLAUSE

武器の手に入れるためギリシャ人の違法武器を狙うがマダニがおとり捜査していた。 フランクとマダニのカーチェイスでマダニの車にマルコムのトラックが突っ込んできてマダニ負傷。
めぐ

めぐ

武器の調達だね。庭の穴で暮らしてた子、どうなっちゃうかね
Kissy

Kissy

またしてもターク・バレットw こいついっつも何かに絡んでんな(笑) 家族を想う2人の死んだ男達 アンヴィル、なんかよくないチームになりそうな予感、、、 と思ったらルッソはかなり強い信念を持っていてカーティスの助言も素直に聞いてるな〜 フランクとマダニのカーチェイスめちゃくちゃ良かった、、