Marvel パニッシャー シーズン1の7の情報・感想・評価

エピソード07
ターゲット捕捉
拍手:13回
コメント9件
りょうすけ

りょうすけ

このコメントはネタバレを含みます

1/16 今の所、1番の神回。 MCUの世界線で猿轡したり、床を舐めたりする変態紳士が出てくるの最高すぎる。
i

i

このコメントはネタバレを含みます

7話 2023.6.22吹替 ペンネおいしそう。度々出てくるいい子だ。ベネットのお楽しみ中に突撃することになるフランクとその台詞笑う。音を立てたら、と言われたベネットの反応笑ってしまう。続行するんじゃない。ビリーは手強い。何故オレンジと手を組んでいるのか。危うい方向に流れていくルイスは今後どう絡んでくるのか。フラグみたいだけど良いフランクとデヴィッドの会話。盗聴器を探し出した後の疲労感や脱力感の漂うマダニとサムが良い。フランクの狙撃が本当ならどんぴしゃで凄い。前回に続いて良い意味で早くケリがついてほしい。
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

マダニ盗聴器発見 ルッソとオレンジ、昔からつるんでるってことなんか? ベネット大佐はあっけなく退場 防弾ガラスに守られるオレンジ
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

ここのところドンパチシーン多め 防弾ガラスからの緊張感
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

ベネットはただの変態だった。ルッソに女王様と共に殺される。フランクはエージェントオレンジを狙撃するが防弾ガラスで失敗。
メグアム

メグアム

ベネットを狙ったのは情報収集のためだったっけ?ベネットって誰で片目の人はなんでフランクに殺されかけたかとかはこれからの話?(笑)毎日何話も見てるのに全部忘れてる。正直レビューもテキトーになってるよね。穴で寝てた子、重症みたいな言い方はよくなかったでした。でも悲しいことになりそう。かわいそう。お父さんも。盗聴器を見つけるマダニ。フランクとマダニしか名前が覚えられん。毎日見て疲れた。面白いんだけどね。でもディフェンダーズサーガ10月いっぱいまでに見終えるんや、、
m

m

このコメントはネタバレを含みます

ルイスのパートがずっと不穏で緊張感がすごい
Kissy

Kissy

このコメントはネタバレを含みます

おっさんを殺したルイスはどう絡んでくるのかね ルッソはウィリアムの言いなりかと思っていたがそういう訳ではないのね 昔フランクから救ってやったことで想像以上に対等? いや〜ショックだわ 突然のベネットの性癖ご披露 なんじゃこれ そしてウィリアム暗殺失敗
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

なんで誰もあの男を怪しまないんだろうな。 ビリーだっけ? そこの違和感あるな。 ガラスがSR耐えるの初めて見て驚いた。 いいぞ。