ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実の情報・感想・評価・動画配信

「ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実」に投稿された感想・評価

つよぽん

つよぽんの感想・評価

ライバル紙を出し抜くことよりも人命を優先するところ、記者魂を感じた。
みき

みきの感想・評価

序盤の方で、取材?を諦めるなと言われた上戸彩の、諦めない方法がおもしろかった笑

竹野内豊は、あんなに一気に飲まんくても…(´・ω・`)笑

最後、新人に後輩ができて、信念を受け継いでたのを見てなんかほっこりした
Rina

Rinaの感想・評価

自分的には犯人の意思とかぶつかり合いがあるサスペンスドラマが好きで
今回のはサスペンスドラマを元にしたジャーナリストの物語って感じでした。
内容的にはまあまあ面白かったですが、イメージとは違ったのでこの評価です、
ゐし

ゐしの感想・評価

スクープより人の命を優先させるんだ!!ってセリフが頭に残った!!
木下ほうかにイライラした(演技すごい)
娘がお父さんって呼んだところは、私まで嬉しかった笑
まゆにぃ

まゆにぃの感想・評価

90分位で観れる作品の中から選びました。盛り上がれる場面もなく終わり方に少し唐突な感もありましたが、個人的には面白かったです。映画でなくて本来であればCMが入る2時間ドラマだったので、盛り上がりに欠けたり唐突な終わり方になってるのかな?
Amazon prime videoだと2時間ドラマも映画のカテゴリーで表示されるので、このレビューを書く時まで2時間ドラマと言うことに気が付きませんでした😅

物足りなさが半端じゃない。
見終わった後の、え?これで終わり?と言う感情が否めない。
gatty

gattyの感想・評価

スクープより人命。竹野内豊が熱い記者を演じていたのが、何だか新鮮。少女誘拐事件。7年前に事実と異なる記事を載せてしまった事件と関連を探り奔走。最後はちょっと尻つぼみ。記者と警察との繋がり方が少しわかった。
あすみ

あすみの感想・評価

めも

上戸彩が見たくて。
木下ほうかはほんとに嫌な役が似合うこと…
ykrrrrrin

ykrrrrrinの感想・評価

関口さんの娘さんがどうにかなっちゃうんじゃないかと思ってヒヤヒヤしたよ。
渡辺和希

渡辺和希の感想・評価

2.3
新聞社が主人公なのに「悪いマスコミ」の典型みたいな描き方で良いのか…?