銀魂2 -世にも奇妙な銀魂ちゃん-のドラマ情報・感想・評価

銀魂2 -世にも奇妙な銀魂ちゃん-2018年製作のドラマ)

公開日:2018年08月18日

再生時間:24分

「銀魂2 -世にも奇妙な銀魂ちゃん-」に投稿された感想・評価

yk

ykの感想・評価

沖田総悟大活躍!
アクションシーン最高だった♡

佐藤二朗が出演者笑わせようとしてるところ絶対笑ってしまうw
眠れないアルのラジオくぎみーやんw
タバコ編の沖田の顔芸最高だった!!
長谷川さんだけクオリティ鬼やんて思ったら本人(声優)だったんだね強い
よしだ

よしだの感想・評価

不意に若月出てきた。福田雄一にハマってんね。
土方のタバコの話は安定しておもろい。
この作品大好きです!戦っているシーンがかっこよすぎて!たまらん!
もともと戦とか殺傷シーンは怖くて苦手だけど、銀魂のはかっこよくて、気が付いたら最後まで見てました!銀時かっこいい!
りり

りりの感想・評価

銀魂読んだことないから素直にアクション兼コメディ映画として楽しめた
「銀魂」シリーズのスピンオフ第二弾。

これぞ原作のようなくだらない話の連続で、原作ファンなら楽しめる事間違いない。

眠れないアル、土方vs禁煙、ドリルコンテストと濃いエピソードが続くが、個人的には眠れないアル編に爆笑。

神楽が瞼の裏を…等、眠れない根拠を突き詰めていく所が最高に笑えた。

劇場版の格好良い銀魂も勿論良いが、このくだらなさこそ銀魂の持ち味である。
Harmony

Harmonyの感想・評価

眠れないアル
私も毎日開催してて分かりみしかなかったw考えれば考えるほど寝れなくなるし目が冴えるし余計なこと考えるんだよね(笑)で、諦めた頃に寝る(笑)
犬の話普通に酷すぎてイラついた💦
から怪談で良かったわ😁

ドリルコンテストwww
いくつになっても歯医者はきらい。その通り!
昔歯抜くの嫌すぎて逃走したっけな(笑)
今度親知らず抜く羽目になってしまったから自分を見てるみたいだったw
私も身代わり人体改造欲しいかも…(笑)
爆笑でしたwwwww

そして今眠れないアル💦💦💦
なおみ

なおみの感想・評価

もうこれは面白いしかない!笑
眠れないアル篇
これめっちゃ分かるー 笑
なんか色々考えてしまって余計に頭が冴えてきて、寝ないとって思えば思うほど寝れなくなる。あれなんなんやろ?笑 銀ちゃん結果巻き添えくらい、1番可哀想なことに。。笑 ってかあのラジオドラマ何?笑 結末怖すぎるやん。 何気にジャスタウェイが時計になっててあれ欲しいなと思った 笑
土方の禁煙篇
わたしは喫煙者じゃないので気持ち分からんけど、これツラいよね。。 真選組のみんな結構酷くない?笑 そして何故にドラゴンボールへと向かう😂 ヌルヌルボールいややー 笑 いらんー 笑
でも願い事は叶うのね 笑 小林。。笑
土方、途中から人の願いを叶えてただけー🤣
銀ちゃんと土方の歯医者篇
あんな歯医者ないって 笑 怖すぎる。。笑
もはや歯関係ない。 マダオはその後大丈夫やったんやろーか?笑 受付の人冷静すぎひん?笑
確かにわたしも歯医者は嫌い。 あのウイーンって音がね。。 なんかもう痛そうやもん。しかもちょっとずつ治療するのやめてほしい 笑
先生普通におかしいこと淡々と話すからこの人絶対サイコパスかなんかやと思った 笑

ほんとうに銀魂はわたしのツボを知ってる 笑
これからもずっと好きやと思う。
また実写化お願いします!笑
REY

REYの感想・評価

土方のタバコ篇

爆笑した🤣🤣www
喫煙者の私は…
ほんと気持ち分かる(笑)
Sana

Sanaの感想・評価

1話完結の原作をドラマ化🥰
全部の話が再現度高くて、見てて飽きない!

歯医者の話ほんとおもしろい笑
最初、小栗旬さんの顔がめちゃ写って、何故かおばたのお兄さんに見えてきた