LUCIFER/ルシファー シーズン6に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『LUCIFER/ルシファー シーズン6』に投稿された感想・評価

ふぅ、少しずつ少しずつ間があきながらようやく完走する。
個人的には「刑事さん」と呼んでた頃がピークかも。
とにかく登場人物それぞれいいところに落ち着いて良かった。
ダンはいいヤツ。

クロエの今際の際にトリクシーがいなかったことに引っかかってしまった
キャラ増やしすぎて扱えきれてない感が否めなくてところどころ寂しかった
クロエのお母さんとかも見たかったな
面白かった!
ルシファーの二面性(悪魔と天使)が魅力的。クロエとくっつくまでがまあホント長かったけど、、どのキャラも魅力的で各話見応えあったし結末も意外性と救いがあって良かった。
YU

記録_✍

★5 何度でも観たい
★4 またいつか観たい
★3 面白い
★2 まぁまぁ面白い
★1 ・・・

SFが苦手だから見始めは完走できるかなーって感じだったけど、見始めたら面白か…

まるっと収まってよかった。

ただ、トータルでルシファーに呆れることが多すぎて大好きって感じではないなと…面白かったけど!

エラと友だちになりたいね。
rada

高校生くらいの時から少しずつ見ていた作品がついに完結。

設定がとても良かったな。人の欲望を隠さずに白状させるルシファーの特殊能力を警察の捜査に協力させることでストーリー展開が良かった。

また登場…

ルシファー無事完走です!

6シーズン通して中だるみしたって時はあんまりなかった気がするし面白かったんだけどこの先もう一回1から見たいと思うほど感動したドラマではなかったかな〜

まあそれでも悪魔っ…

まだ3話目だけどファイナルシーズンは
よりポップになってる印象。

マジックショーやら
ドラッグクイーンやら
クロエは刑事さんやなくなっても
刑事路線のまま進むのかな👮

キャロルの顔面めっちゃ好き…

やぎ

シーズン6はとても良かったです!それまではゴチャゴチャに感じる場面もあったけど、終わり良ければ全てよし!最後まで見て良かったです!

シーズン6は「ゴースト/ニューヨークの幻」っぽいなぁ〜と思ってい…

Anna

当初は可もなく不可もなく軽く観れるコメディとして認識していたけれど、シーズン重ねるごとに面白くなって、キャラひとりひとりに愛着わいた。全話通しての星4つ。いい終わり方だったなぁ。